Maik & Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Manager)
Positiv Überrascht, trotz tlw. negativer Bewertungen

Das Hotel bietet mit seinen 112 Zimmern eine familiere Atmosphäre. Wer nicht große Urlaubskolosse liebt ist hier gut aufgehoben. Jedoch hat jeder eine andere Vorstellung von seinem Hotel. Beklagen konnte man sich jedoch nicht, wobei ich eingestehen muß, das der Deutsche einen anderen Standart erwartet. Auf Grund einer Vielzahl von schlechten Beurteilungen waren wir mit unserer Buchung nicht ganz glücklich, aber wir müssen eingestehen es war ein schöner Urlaub. Selbst unserer Tochter hat es gefallen. Im Hotel befanden sich die unterschiedlichsten Nationalitäten ( überwiegend russischer Nationalität), welches jedoch niemals ein Problem darstellte. Es ist doch in jedem Urlaubsland so. Es sollte auf jeden Fall mal eine Fahrt nach Avsallar, Alanya oder Side mit dem Dolmusch gemacht werden, es ist eine tolle Erfahrung, die den Urlaub bereichert. Für unseren ersten Urlaub in der Türkei sind wir begeistert, vor allem über die Freundlichkeit der Menschen.

• Zimmer klein jedoch ausreichend. Ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, Sat-TV (RTL und RTL II)und Telefon. Im Bad auch ein Fön. Leider gibt es im gesamten Hotel nur Duschen. Die Zimmer Verfügen nur teilweise über einen " Steh" -Balkon. Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn man sich im Zimmer befindet.

• Alle Mahlzeiten wurden in Bufettform angerichtet. Die Speisekarte war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, jedoch können wir sagen, das wohl jeder nach 14 Tagen Urlaub seine eigene Küche zurück möchte. Kinderstühle waren vorhanden, bedürfen jedoch mal einer Auswechselung. Das AI-Angebot umfaste leider nur die Zeit zwischen 10 und 23 Uhr. Positiv gegenüber der Reisebeschreibung unseres Urlaubsveranstallters ist zu erwähnen, das die Getränke am Strand (Eistee, Wasser und Saft) auch zum AI-Angebot zählte.

• Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Selbst bei kleineren Problemen (Tausch eines Babybetts in ein Kinderbett) wurde uns sofort geholfen. Auch mit der Sprache gab es keine Verständigungsprobleme, da der Großteil des Personals deutsch sprach. Die Sauberkeit ließ an einigen Stellen zu Wünschen übrig (Toilette in der Eingangshalle roch nicht gerade angenehm), aber es kann auch mit an der Mentalität liegen. Also nicht alles so verbissen sehen.

• Das Hotel liegt mit seiner Anlage direkt am Strand. Richtig ist, das auf der einen Seite eine Ruine steht und auf der anderen Seite ein 5 Sternehotel. Es waren ausreichend Liegen am Strand vorhanden und die Wasserqualität des Meeres ist gut. Leider ist nur im Bereich der Liegen Sandstrand. Am Meer ist der " Kiesstrand" Kinderunfreundlich, da die Steine teilweise sehr groß (bis zu 15 cm) sind. Badeschuhe notwendig. Nicht weit vom Hotel befinden sich auch kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Dolmuschverbindung in die näheren Städte sind kein Problem.

Das Hotel verfügt über 3 Pools. Einer vor dem Hotel mit Wasserrutschen und 1,20 m tief, der Zweite zum Schwimmen mit einer Tiefe von 1,60 m und der Dritte mit einer Tiefe von 0,35 m ist der Kinderpool. Die Wasserrutschen sind toll, jedoch nur von 10-12 und 14-16 Uhr geöffnet. Während unseres Aufenthaltes wurde das Animationsteam ausgetauscht und man merkte gleich den neuen Schwung im Team, z.B. wurde die Minidisco ein wenig besser. Das Animationsteam gab sich Mühe, aber zu wenig im Angebot. Der Kinderclub war geschlossen. Wassersportarten aller Art möglich, jedoch über lokalen Anbieter.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Maik & Sabine