Ein kleines Hotel , deshalb sehr überschaubar und familiär. Das Hotel ist schon älter . Da wir erst gebucht haben und dann erst die sehr oft schlechten Kritiken gelesen haben waren wir bei der Ankunft sehr skeptisch.Und prompt bekamen wir auch ein so oft zitiertes Besenkammerzimmer. Es war sauber, doch eben sehr klein und ohne Austritt und eben von uns nicht gebucht. Doch an der Reception wurde uns sofort für den nächsten Tag das schönste Zimmer versprochen .Das Zimmer war dann wirklich wunderschön mit Blick auf Pool,Garten und Meer. Wir waren glücklich und zufrieden.Ok,,die Teppiche waren etwas schmutzig und abgenutzt und müssten dringend erneuert werden.Das Zimmer wurde gründlich gesäubert und die Betten schön dekoriert. Kleinigkeiten über die wir uns sehr gefreut haben.Vielen dank an die Putzfrauen.Die Gartenanlage ist schön bewachsen mit tollen Palmen und schattenspendenden Bäumen. Wunderschöne neue Gartenmöbel ,Hängematten und Realexliegen luden zum Faullenzen ein. Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Gästestruktur war international und unkompliziert. Kleinen Rat an den Manager , Wenn sie die Minizimmer auch als solche anbieten würden und dann preiswerter anbieten gäbe es bestimmt Leute die das dann auch buchen . So könnten sie im Vorfeld schon die vielen Beschwerden diesbezüglich abschaffen. Wir haben ja bemerkt daß sie sehr bemüht sind es ihren Gästen so gemütlich wie möglich zu machen . Sie sind auf dem richtigen Weg. Alles in Allem ein schöner Urlaub zum Wohlfühlen mit doch gutem Preis/Leistungsverhältnis
Wie schon erwähnt , das abstellzimmer geht gar nicht. Danach bekamen wir Zimmer 427 und das war sehr schön . Bis auf die Teppiche ( sollen wohl im Winter durch Laminat ersetzt werden) können und wollen wir uns nicht beschweren . Man findete immer was ,auch im neuen 5* Hotel. Es wurde immer gut sauber gemacht und das ist für mich sehr wichtig.
Es gab eigentlich überall was zu essen und trinken. Getränke waren immer schön kalt und sogar der Kaffee schmeckte gut. Das essen wurde teilweise vor den augen der Gäste zubereitet. Am Grill gabs Fleisch , am Wok leckeres Gemüse oder auch Fleischpfannen. Es wurde auf Wusch sogar der Salat frisch zubereitet. ( das hab ich noch nicht einmal im 5* Haus bekommen. Selbst die süssen Nachspeisen wurden teilweise frisch zubereitet. Mmmmh lecker . Manchmal kamen die Kellner nicht zum wechseln der Tischdecken oder es fehlte Besteck, doch ich hatte doch Urlaub und musste nicht noch zu einem dringenden Termin. Ein Wink und schon wurde von den Kellnern reagiert .Das Essen war international ,was ja gut ist . Will ich in der Türkei Sauerkraut und Eisbein ? Nein!!!! Das Barbeque im Garten war eine tolle Idee. Das Ambiente stimmte ( schöner Sonnenuntergang ) ,Fleischgerichte und Salate waren auch lecker , doch sollte man die Pommes erst herstellen und bringen wenn die Gäste schon grillen. Leider standen die Pommes schon vorher da und somit waren sie kalt . Die Auflagen auf den Bänken waren sehr schmutzig ,da Reißverschlüsse dran sind kann man sie einfach abziehen ,waschen und am nächsten Abend ist alles schön sauber .
Das Personal ist wirklich sehr nett ,freundlich und hilfsbereit. Es sprachen fast alle etwas deutsch, wenn nicht ,mit Händen und Füssen kam man immer zurecht. In welchem deutschen Hotel spricht das Personal schon alle Fremdsprachen perfekt ? Wenn ich das möchte sollte ich in Deutschland Urlaub machen. Zu uns waren alle sehr nett . Dickes Lob an Octay und Aycut ,die oft überlastet waren weil dann gerade kein anderes Personal da war und sie alles allein machen mussten . Sie hatten trotzdem immer ein Lächeln und waren gut drauf.Nicht zu vergessen den freundlichen Mann von der Beachbar ,wo wir den einen oder anderen Raki-Kirsch getrunken haben. Auch dem Mann am Strand ,der fleissig wie ein Wiesel alles sauber machte ein dickes Lob. Wir hatten nur das mit dem kleinem Zimmer zu bemängeln und auch da wurden wir sehr freundlich und nett behandelt. Also alles tolle nette Leute. Ich sage immer ,bin ich nett zu anderen sind die auch nett zu mir !
Das Hotel liegt direkt ,nur durch den schönen Garten getrennt ,am Kiesstrand. Liegen sind reichlich vorhanden. Unter den Liegen war feienr Sand,doch am Ufer war es eher Steinstrand . Eigentlich schade da wir gerne am Srand spazieren gehen.Doch wir wurden dafür mit kristallklarem Wasser entschädigt. Türkisfarbenes Meer,davon träumt man doch immer Der Strand ist sehr weitläufig und man hat absolute Ruhe. Wir waren einmal im grossen alaracenter shoppen,was mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen ist.Es werden auch Suttlebusse direkt vom Hotel angeboten. War etwas teurer, doch mit viel Verhandlungsgeschick waren dann die Verkäufer und auch wir zufrieden. Ausflüge sollte man nicht am Strand ,sondern lieber direkt im Hotel buchen.
Das Animationsteam bestand aus 4 Leuten und Hut ab was die geleistet haben. Man konnte viel machen und wurde aber auch nicht belästigt wenn man, wie wir einfach nur faullenzen wollte. Auch das Abendprogramm war schön und lustig. Danke für die tolle Queen -Show. Gänsehautfeeling. Zum Strand hab ich ober schon alles geschrieben. Da es ein altes Hotel ist , sollten vielleicht auch mal einige Liegen und Schirme ausgetauscht werden. Sonst alles absolut sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Petra & Josef |