kleines Hotel mit 133 Zimmern, dadurch eher familiär und keine Massenabfertigung; Zimmerservice kommt jeden Tag und putzt gründlich, All Inclusive Leistung ist gut, jeden Tag Eis für Groß und Klein, Wasser kann man sich überall frei aus den Kühlschränken nehmen, das Buffett ist landestypisch - hat uns aber gut geschmeckt; gut gemischtes Publikum aus Deutschland, Russland, Polen und den nordischen Ländern. das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, im August ist es sehr heiß gewesen FAZIT: gutes kleines Hotel, dass mit seinem neuen Management richtig super werden kann - uns hat es gefallen
unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet - positiv war, dass das Kind ein richtiges Bett und nicht nur eine Pritsche hatte, die Klimaanlage ist individuell einstellbar und schon ein neueres Modell gewesen, in der Minibar wurden täglich 2 Flaschen Wasser nachgelegt, der Safe ist eher ein Witz - ein Miniteil das mit 2 einfachen Schrauben am Einlegeboden vom Schrank festgeschraubt ist- der Zustand des Zimmers im allgemeinen war sauber und ordentlich
es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snackbar - an der Snackbar bekommt man Mittags eine gut Alternative zum Buffettessen und Nachmittags Gebäck und Obst, das Buffett zu den Hauptmahlzeiten wiederholt sich nach einer Woche, aber man findet immer was schmackhaftes und wird satt.
das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, aufmerksam zu sein (Tische abräumen, Getränke an Platz bringen...); Fremdsprachenkenntnisse der Kellner beschränken sich auf Englisch und Russisch und sind von ganz schlecht bis super, Frau Ö. an der Rezeption spricht perfekt deutsch und ist immer bemüht alle Anliegen schnell zu lösen; das Personal im hoteleigenen Hamam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich wenn man sich nicht gleich für eine Anwendung entscheidet oder absagt - fachlich haben die echt was drauf.
das Hotel liegt direkt am Strand der z.Z. nur mit Badeschuhen gut begehbar ist (große Steine bis ins Wasser) das soll aber zur nächsten Saison geändert werden; ein Bazar ist in ca. 1,5 km Entfernung; Ausflüge werden von jedem Reiseveranstalter vor Ort angeboten.
das Animationsteam um Haribo ist sehr bemüht die Urlauber bei Laune zu halten und abends mit Show´s zu "bespaßen" - uns hat es viel Freude gemacht an den täglichen Angeboten (Dart, Boggia, Volleyball und Aerobic) teil zu nehmen, Liegestühle und Auflagen waren an Pool und Strand immer genug vorhanden, wobei wir lieber die "Kuschelsofas" und Hängematten im Garten genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Udo & Manja |