- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und haben alles was man benötigt, um einen schönen Urlaub zu haben. Wir hatten ein Zimmer mit Blick vom Balkon direkt aufs Meer... Sehr schön. Das Personal war stets Freundlich und Bemüht. Alle konnten wenigstens Englisch oder Deutsch. Viele auch beide Sprachen. Das Essen im Hotel war sehr gut. Wenn man aber was richtig einheimischen genießen möchte, muss man die Hotelanlage verlassen und mit dem Dolmus (Minibus) nach Manavgat (Side) oder Alanya fahren. Ansonsten war es top. Sehr schön gestaltete Hotelanlage. Die Entfernung zum Strand ist maximal 100m, wenn nicht kürzer. Der Strand ist ein "Steinstrand". Mit den passenden Badeschuhen/ Schuhen ist es aber problemlos möglich, im Meer zu baden oder einen Spaziergang zu machen. Es gibt in der Region kaum Sandstrände. Ausflugsmöglichkeiten sind Manavgat/ Side (Wasserfälle, Antike Anlagen, etc.) und/ oder Alanya (z.B. Festungsanlage) diese Orte sind mit dem Dolmus sehr gut und schnell zu erreichen. Ansonsten gibt es über den jeweiligen Reiseanbieter sicherlich auch Ausflugmöglichkeiten. Die Animation im Hotel fanden wir persönlich nicht so gut. Ist aber sicherlich Geschmackssache. Ansonsten ist ein Tennisplatz vorhanden. Tischtennis, etc. kann man auch spielen. Wir haben aber diese Angebote nicht genutzt, daher können wir dazu keine so genauen Angaben machen. Fazit: Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut