Wir haben uns ganz bewusst für dieses 133 Zimmer Hotel entschieden . Das Hotel besitzt eine wunderschöne , sehr gepflegte parkähnliche Anlage. Überall sind sehr gemütliche Sitz - und Relaxgelegenheiten aufgestellt . An allen Ecken und Enden des Hotels wird den ganzen Tag über geputzt und gekehrt. An dem Zustand und der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Das Gästepublikum ist bunt gemischt aus überwiegend deutschen , polnischen und ein paar vereinzelten türkischen und niederländischen Besuchern. Die Alterstruktur ist ebenfalls bunt gemischt , von ganz jung bis hin zu Herrschaften des gesetzteren Alters . Wir haben in unserem Urlaub durchweg nur nette Leute kennengelernt.
Die Zimmer sind absolut ausreichend und mit Kühlschrank , TV , Safe, Stehbalkon und neuen Klimaanlagen zweckmäßig ausgestattet. Die Austattung ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber , ordentlich und vollkommen ausreichend . Auch über die Größe der Zimmer können wir nichts negatives sagen.
Das Frühstück , Mittag- und Abendessen wird in Buffetform im Restaurant angeboten . Die Vielfalt und Qualität der angeboten Spiesen läßt wirklich keine Wünsche offen , dort ist eigentlich für jeden Geschmack etwas vorhanden . Teilweise werden die Speisen direkt vor Ort im Wok, in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet .Besonders hervorzuheben ist unserer Meinung nach das Salatbuffet und das Nachspeisenbuffet ! Alles in Allem haben wir dort die sehr leckere , meist türkische Küche sehr genossen . Zu den Getränken ist zu sagen , dass es dort original Coca Cola, Fanta und Sprite gibt , dass ja nun nicht bei allen All-In Angeboten selbstverständlich ist . Auch das sehr leckere Efes Bier ist sehr zu empfehlen . Zudem stehen in der Anlage verteilt Kühlschränke , aus denen man sich 0,5 l Wasserflaschen zu jeder Tages- und Nachtzeit entnehmen kann.
Das Servicepersonal des gesamten Hotels besticht durch seine freundliche , aufmerksame und stets gut gelaunte Art und Weise , auch nach teilweise 12 Stunden Dienst ! Wir möchten uns deshalb auf diesem Wege nochmal bei Vahap , Kivanc , Ugur , Erkan , Taylan und ganz besonders Erdal für den perfekten Service in unserem Urlaub bedanken ! Wir haben jetzt bestimmt noch den einen oder anderen vergessen ; sorry uns fallen gerade eure Namen nicht ein . ;-) teşekkür ederim !!! Wir haben hier in den Hotelbewertungen Beschwerden über die Fremdsprachenkenntnisse des Servicepersonals gelesen , welche wir überhaupt nicht nachvollziehen können !!! Fast alle sind der deutschen und englischen Sprache mächtig. Man sollte aber auch nicht vergessen , dass man Urlaub in der Türkei macht und man selbst vielleicht die einfachsten Begriffe wie Bitte und Danke , Hallo etc. in der Landessprache beherrschen sollte ! Die Zimmerreinigung war 1a , jeden Tag bekamen wir neue Bettlaken und Handtücher. Zudem wurden unsere Betten täglich sehr schön dekoriert . Vielen Dank an das House Keeping ! Einen schönen Dank auch noch an Frau Öz von der Rezeption , sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Check In und Check out absolut vorbildlich !
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Dieser wird mehrmals täglich durch einen Mitarbeiter gesäubert. Dieser versteht jedoch kaum deutsch , ist aber durch seine überaus nette Art und Weise dennoch gut zu verstehen . ****** von uns für diesen Mann !!! In ca. 15 min Entfernung zu Fuß befindet sich der Alara Bazar mit 370 Geschäften. Hier ist natürlich wie überall in der Türkei kräftiges Verhandeln angesagt ! Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten von Reiseveranstaltern sowie Einheimischen angeboten , von denen wir jedoch keines in Anspruch genommen haben , da wir einen "Faulenzerurlaub" verbringen wollten .
Der Pool macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und wird jede Nacht gechlort . Deshalb ist von nächtlichen Schwimmeinlagen im Hotelpool abzuraten ! ;-) Wir haben den Pool aber nicht weiter genutzt , da ich nicht ans Meer fahre um mich an den Pool zu legen. Es stehen immer ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Strand zur Verfügung. Wem die fest aufgestellten Sonnenschirme zu klein sind kann ohne Probleme einen weiteren Sonnenschirm bekommen (Kostenlos versteht sich ! ). Wir haben in einigen Hotelbewertungen Beschwerden über die Beschaffenheit des Sand/Kieselstrandes gelesen , diese können wir jedoch überhaupt nicht verstehen , da auf diesen Umstand im Katalog des Reiseveranstalters explizit hingewiesen wird !!! Wer empfindliche Füße besitzt , dem sei die Verwendung von Badeschuhen empfohlen. Wir jedenfalls benötigten keine. Das Wasser ist an ruhigen Tagen glasklar und man kann selbst bei 2,5 m Wassertiefe noch den Meeresboden sehen. Das Hotel besitzt einen Internetzugang , welcher in der Lobby und Teilen des Innenhofes kostenlos genutzt werden kann. Zur Animation ist zu sagen , dass die Jungs und Mädels eine absolut unaufdringliche und immer freundliche Art und Weise an den Tag legen. Das Animationangebot umfasst : Volleyball. Dart, Boccia, Wassergymnastik , Aerobic etc. Ihr macht dort wirklich einen Superjob !!! Auch die allabendlichen Shows sind einen Besuch wert. Wir haben immer unseren Spaß gehabt . Unserer besonderer Dank geht an Haribo und Fehmi . War wirklich super nett mit euch und wir freuen uns euch kennengelernt zu haben !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Hendrik & Tanja |