Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Gemütliches, familiäres Hotel mit toller Außenanlage, sehr sauber und gepflegt, direkt am Strand. Überall auf der Anlage verteilt großzügige Sitzgruppen, Hollywoodschaukeln, Hängematten etc. zum relaxen. Haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt dort.

• Familienzimmer (2 Räume, davon ein Raum ohne Fenster) war klein und sehr schlicht, allerdings hält man sich dort sehr selten auf, daher haben wir darauf nicht zu viel Wert gelegt und es war für uns ausreichend. Klimaanlage, TV und Kühlschrank funktionierten zuverlässig. Der Teppichboden in den Zimmern müsste allerdings mal ausgewechselt werden. Badezimmer war sauber. Alles in allem o.k.

• Essen war sehr reichlich, tolles Salat- und Nachtischbuffet, hat uns immer gut geschmeckt.

• Freundliches und hilfsbereites Personal, besonders die fleissigen und umsichtigen Kellner sind uns sehr positiv aufgefallen. Mit der Zimmerreinigung waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Leider mussten wir direkt am Anfang des Urlaubs einen Arzt in Anspruch nehmen, auf eine kurze Anfrage bei der Rezeption wurde dieses umgehend und sehr freundlich organisiert.

• Gut
  • Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, sehr schön mit direktem Zugang zum Steinstrand (Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen) gelegen. Ein Basar mit ca 400 Geschäften einschließlich mehrerer Apotheken und einem Supermarkt ist zufuss in ca. 10 Minuten zu erreichen. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Einkaufsladen, der aber ziemlich teuer ist.

• Gut

Strand und Poolbereich sehr sauber, seperater Pool mit schönen Rutschen, Liegen am Strand waren meistens zu bekommen, Auflagen hatten allerdings die beste Zeit hinter sich... Animation mit Chefanimateur Cihan und seinen Kollegen war sehr lustig und hat immer viel Spass gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Mathias