Anne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaubn mit einigen Abstrichen

Das Hotel allgemein hat einen guten Eindruck auf uns gemacht. Wenn man einen ruhigen, erholsamen Urlaub machen möchte, ist es eine gute und günstige Möglichkeit dafür. Wer lieber was erleben möchte sollte dann doch lieber richtung Alanya oder Side was suchen. Wir haben eine Woche entspannt und das war super.

• Gut
  • Zimmer waren super. Relativ frisch renoviert, immer sauber, Bad sauber und von der Größe völlig in Ordnung. Es gab einen kleinen Balkon, großen Schrank, Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank usw.

• Das Essen war ok. Hab es in der Türkei aber auch schon viel besser erlebt. Es gab viele verschiedene Sachen, aber diese dann auch quasi jeden Tag. Viele Gerichte waren Tiefkühlware. Ein sauberes Glas zu finden war eher unmöglich, aber man kann beide Augen zudrücken und dann ist es i.O. Durch die All In Verpflegeung ist man aber den ganzen Tag versorgt. Also mein Fazit: Das Essen war ok aber hat mich nicht vom Hocker gehauen.

• Gut
  • Personal war super freundlich und die Verständigung hat gut funktioniert. Das Reinigungspersonal war auch sehr zuvorkommend. Es gab außerdem einen Arzt, eine anscheinend sehr gute Kinderbetreuung und Wellnessbereich mit Hamam usw. Wir durften eine 15 min. Testmassage genießen, ohne dass uns hinterher was aufgeschwatzt wurde. Das war sehr nett.

• Der strand ist direkt vor der Tür, allerdings kein Sandstrand! Wasser war trotzdem toll. Fahrt vom Fluhafen ca. 1,5 Std. Bazar ca. 10 min. fußläufig zu erreichen. Mit shuttle nach Alanya oder Side ca. 30 min. Ausflüge werden über lokale Anbieter oder von der Reiseleitung angeboten.

Animation war vorhanden und nicht sehr aufdrionglich. wer nicht mitmachen wollte wurde auch in Ruhe gelassen. In der Lobby gab es (manchmal) WLAN. Am Strand immer genug Liegen und große Strandbetten. Wasser war super, Strand sehr steinig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Anne