Kerstin & Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Trotz Überbuchung nachher ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit der Anlage ist absolut ok. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Keine "Kampfrussen". Was ein Problem in diesem Hotel zu sein scheint ist die ständige Überbuchung. So mussten wir bei unserer Ankunft erst für 3 Tage in ein anderes Hotel. Das war jedoch kein Einzelfall was die ständigen Diskussionen an der Rezeption erkennen ließen. Auch nach den 3 Tagen wurden wir mit dem Kaninchenzimmer abgespeist. Es ist wirklich schade das diese Tatsache dem Hotel einen schwarzen Fleck beschert da es ansonsten wirklich Top ist. Hier sollte sich die Hotelleitung Gedanken machen dies abzustellen. Der Reiseleiter war jedoch bemüht mit verschiedenen Entschädigungen die Sache erträglicher zu machen. Wir kommen trotzdem gerne wieder.

• Auf keinen Fall die Sparzimmer buchen. Diese sind eine absolute Frechheit. Im Bad keine Ablagemöglichkeiten, kein Balkon. In diesem Zimmer kann man Kaninchen halten, aber keine 2 Erwachsenen Menschen unterbringen. Nach einer Nacht und Beschwerde haben wir dann das gebuchte Doppelzimmer erhalten. Hat einen kleinen Stehbalkon mit seitlichem Meerblick. Größe absolut in Ordnung, Sauberkeit wie vor schon beschrieben.

• Ausreichend Plätze vorhanden. Alles ohne großes anstehen oder Gedränge.Essen sehr gut. Jeden Tag wurde gegrillt oder Döner angeboten. Essen auch abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.

• Absolut freundliche Jungs. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank nochmal an Hussein. Freuen sich natürlich auch über ein kleines Trinkgeld. Zimmerreinigung war nicht so gut. Staubsauger wurde nicht benutzt und Bad wurde nicht gewischt was an Rückständen des tropfenden Seifenspenders zu sehen war. Hat uns aber weiter nicht gestört.

• Gut
  • Ca. 15 Min. bis zum Alara Grand Basar. Es fährt aber auch ein kostenloser Bus im regelmäßigem Abstand vom Nachbarhotel. Ausflugsmöglichkeiten sind über regionale Anbieter buchbar. Kurzweiliger Weg durch die Anlage zum Strand.

Unaufdringliche Animation. Am Pool und am Strand immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Hier wurde kein Handtuchkrieg geführt der auch nicht nötig ist. Strand kieselig. Badeschuhe unbedingt zu empfehlen aber sonst ok. Wird tagsüber und abends ständig sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Kerstin & Andreas