- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Urlaub im Aqua Plaza vom 25.09-3.10.2016 Um es vorweg zu nehmen-es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist zwar nicht das neueste Hotel am Platz und daher schon etwas abgewohnt. Große Mängel konnten wir aber auch so nicht feststellen. Das erste Zimmer war zur Straßenseite ausgerichtet, was natürlich eine ziemliche Lärmbelastung darstellte. Aber mit der Zahlung eines geringen Aufschlags erhielten wir dann ein Zimmer mit Blick auf Pool und Meer-Super!! Das Zimmer: Das Zimmer war praktisch und schlicht eingerichtet-aber man schläft halt auch nur darin. Das Bad war sauber und durchaus ausreichend. Das Reinigungspersonal war freundlich und immer bemüht, unser Zimmer aufzuräumen, auch wenn dies erst am Nachmittag geschah. Trotz der Lage zum Pool war es auch nicht sonderlich laut. Auch konnte man von einer pausenlosen lauten Beschallung mit Technomusik( wie in den anderen Bewertungen beschrieben) nicht sprechen. Im Gegenteil- beim Essen wurden wir dann stets mit diskreter Klaviermusik begleitet. Essen: Das Essen war normal- wie schon bei den anderen Türkeiurlauben-wenn auch manchmal wenig abwechslungsreich. Aber wenn mal das Büfett nicht das Richtige war, so konnte sich man sich dann eben mal noch eine Pizza oder anderes Fastfood schmecken lassen, was ebenfalls bei AI mit inbegriffen war. Personal: Das Personal war freundlich und stets um unser Wohlbefinden bemüht. Es wurde auch versucht, ein klein wenig Deutsch zu sprechen, was wir als sehr angenehm empfanden. Schnell wurde das Geschirr abgeräumt oder auch Getränke serviert. Auch das Personal an der Rezeption war immer freundlich, sprach Deutsch und man konnte sich bei Fragen oder Problemen immer an sie wenden. Animation: Die Animation möchte ich als sehr diskret einschätzen, was wir als sehr angenehm empfanden. Natürlich kam mal der ein oder andere Animateur vorbei, aber nie aufdringlich, wie wir es in anderen Hotels schon anders erlebt hatten. Fazit: Ein gelungener Urlaub, den wir wahrscheinlich noch einmal wiederholen werden. Man sollte sich auch nicht im Vorfeld von Negativbewertung abschrecken lassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Der Service und die Sauberkeit stimmten. Th.Fiege
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut