Trude (26-30)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wer nicht viel Anspruch braucht kann da hin fahren

Schlecht

Saubere Anlage.Zimmer war auch immer sauber.Was sie nur machen ist das man erst mal eine Zimmer bekommt was eine Abstell Kammer ist.Ich hatte noch glück,ich musste nur eine nacht in dem Zimmer Schlafen.Manche hatten Pech die mussten langer in den Zimmer bleiben oder sie sind gleich in ein Anderes Hotel gekommen.Ich muss kein zweites mal in das Hotel. Gleich Beschwären wenn was nicht in Ordnung ist sonst hat man Pech.

• ist okay.Steh Balkon aber für Handtücher aufhangen reichts.TV-programm in Deutsch nicht so viele Sender. Klimaanlage vorhanden.

• Schlecht
  • Service war am anfang gut.Wir Hatten einen Tag richtig Regen und da war das Personal total Überfordert und wollten das wir vom Tisch aufstehen obwohl wir noch am Essen waren.Das haben wir nicht gemacht und dann sind wir auch nicht mehr Bedient worden.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011