Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Kleineres familiäres Hotel mit 133 Zimmern, das sehr gepflegt und sauber ist, und in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird. Es ist direkt am Strand gelegen, mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage, in der sehr schöne Loungemöbel vorhanden sind, die zum chillen einladen. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden sehr freundlich empfangen. Ein Hotelpage half uns sofort unser Gepäck auf unser Zimmer zu tragen. Die Gästestruktur ist durchmischt, alle Altersgruppen sind vertreten. Kinder sind hier willkommen, das merkt man sofort! Dieses Hotel hat seine 4 Sterne verdient - wer hier jammert, tut dies auf hohem Niveau! Wer mehr will, muss 5 Sterne buchen. Ein kleines Trinkgeld kann den schon aufmerksamen Service noch verbessern ;-) Wlan-Emfpfang ist in der Hotellobby möglich, außerhalb allerdings nicht. Es wäre schön, wenn dies auch auf den Zimmern oder am Pool möglich wäre. Eine Telefonkarte vom Reiseleiter für 5 Euro, läßt die Telefonkosten nicht explodieren. Wir habe 2 Ausflüge gebucht. Einmal zu einem "Bazar" und eine Segeltour (Blaue Tour). Den Bazar lieber in Eigenregie aufsuchen, da man bei dieser gebuchten Fahrt schon draufzahlt (Prozente für Reiseleiter?), wir hätten im Nachhinein einige Dinge günstiger kaufen können. Die Bootstour hat uns totalen Spass gemacht. Das war ein sehr schöner Tag mit gutem Programm und gutem Essen. Das Geld war gut investiert und der Ausflug zu empfehlen. Aber auch den kann man für weniger Geld in dem gut zu erreichenden Bazar buchen.

• Wir kamen mitten in der Nacht an und bekamen ein Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Das hat uns sofort in eine entspannte Urlaubsstimmung versetzt und die Strapazen der Anreise vergessen lassen. Wir waren 2 Erwachsenen und ein Kind, hatten also ein Dreibettzimmer. Die Größe war ausreichend, die Klimaanlage hat und gute Dienste erwiesen :-) Das Badezimmer sauber und gepflegt. Die Dusche hat gut funktioniert! Die Betten waren richtig gut, die Matratzen sauber und nicht durchgelegen. Der Balkon war nur ein Stehbalkon, was aber nicht tragisch war, unsere Handtücher konnten dort gut getrocknet werden. Alles war sauber und ordentlich. Ein Safe konnte gegen Gebühr gemietet werden. Die deutschen Programme funktionierten bei uns nur mit erheblichen Störungen, was uns aber egal war, weil wir kein Fernsehen schauen wollten.

• Gut
  • Das Essen war spitze. Der Restaurantbereich sauber und gepflegt. Wir hatten Allinclusive und waren von der Auswahl sehr angetan. Alle Mahlzeiten wurden in Büffetform angeboten, waren frisch zubereitet und sehr lecker. Täglich wurden mittags und abends Fleisch oder Fisch gegrillt, auch ein Wok-Gericht wurde zubereitet. Genervt waren wir allerdings von den Warteschlangen an den Grillstationen. Man mußte schon teilweise Wartezeiten von 10 Minuten in Kauf nehmen, was wir als unangenehm empfanden. Ein weiterer Grill oder Kebabspieß würde hier Abhilfe schaffen und alles entspannter gestalten! Das Dessertbuffet war auch sehr reichhaltig und bot einige Leckereien. Die frisch zubereiteten Omeletts am Morgen waren mein persönlichen Highlight! Der Wein war allerdigs gewöhnungsbedürftig, das Bier war ausgesprochen lecker!! Das Essen an der Poolbar war nicht so gut wie im Hauptrestaurant, aber okay. Sehr lecker war auch das Eis, das in der Zeit von 12-16 Uhr angeboten wurde.

• Gut
  • Der Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. In allen Bereichen hat das Personal ein offenes Ohr und ist bereit zu helfen. Beschwerden werden unverzüglich und freundlich bearbeitet. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter. Die Zimmerreinigung findet täglich statt, die Handtücher werden auch täglich gewechselt. Wie in allen Bereichen finden sich auch hier beim Personal "schwarze Schafe", die nicht so motiviert bei der Sache sind. Die konnten wir allerdings an einer Hand abzählen und sind dem entgangen, indem wir einfach z.B- im Restaurant den Bereich gewechselt haben, da jeder Kellner seinen Bereich hat. Von dem 2.Kellner waren wir dann sehr angetan...er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war sehr freundlich. Die Massagen sind auch zu empfehlen. Das Team des Wellnessbereichs arbeitet proffessionell. Wir fühlten uns dort gut aufgehoben.

• Gut
  • Wer Jubel,Trubel und Heiterkeit sucht, ist hier falsch. In diesem Hotel, an diesem Ort, ist ein entspannter Urlaub möglich. An Unterhaltung fehlt es aber aufgrund des super guten Animationsteams nicht. Ein Bummel in einer angrenzenden Stadt nicht möglich. Alanja und Side sind mit dem Sammelbus aber in ca. 45 Minuten gut zu erreichen. Das Ticket kostet 2,50 Euro pro Strecke. Ein Bazar ist in ca. 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen, ein "Bazar" mit "fliegenden Händlern" der immer freitags stattfindet auch in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Shop befindet sich auf dem Hotelgelände, um das Nötigste einzukaufen, allerdings auch nicht billig.

DAs Animationsteam war einfach nur supergut. Es gelang ihnen mit wenig Mitteln großartige und unterhaltsame Shows auf die Beine zu stellen. Wir haben uns fast jeden Abend die Abendanimation angesehen und hatten nie Langeweile und fühlten uns gut unterhalten.Die Kinderanimation war ausreichend. Meine Tochter (7 Jahre) hatte viel Spass, liebte vor allem Niko und Haribo und vermisst das ganze Team jetzt noch. Es wurden viele Freizeitangebote tagsüber gemacht, an denen man teilnehmen konnte, aber nicht mußte. Das ganze Animationsteam war präsent, aber nicht aufdringlich, was wir als sehr positiv entfunden haben. Wir hatten alle eine Menge Spass! Liegen und Sonnenschirme waren am Pool ausreichend vorhanden, der Poolbereich wurde täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Kerstin