Annett (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Kleine aber sehr schöne Anlage, da konnte unsere Tochter (6)auch schon mal problemlos allein Getränke holen bzw. etwas zu essen. Die erste Woche (letzte Augustwoche) war sehr "Russenlastig", bitte nicht falsch verstehen, die Leute waren ok, kein Lärm und wilde Partys, für die Kinder war es schwer die Animation und die Shows zu verstehen.Die Zimmer waren schön, vielleicht ein wenig klein für drei, aber man ist ja nur zum Duschen und Schlafen dort.In der Anlage wird den ganzen Tag geputzt (ein Blatt fällt vom Baum und 3 Leute laufen mit dem Besen los, ein wenig übertrieben für meinen Geschmack) Das AI Angebot war gut, man konnte wirklich rund um die Uhr essen. Essen war sehr gut, viele Salate, jeden Tag Fisch und gegrillte Sachen. Handy Erreichbarkeit super. Für längere Gespräche einfach eine Telefonkarte kaufen (gibt es im hoteleingenen Shop oder der Reiseleitung). Nächstes Telefon ist genau gegenüber vom Hotel. Preis Leistungsverhältnis gut. Alles in Allem ein sehr schöner ruhiger und erholsamer Urlaub mit netten Gästen und Traumwetter (wie immer hatten wir zuviel lange Hosen mit :-) Und beim Einkaufen handeln - sehr wichtig... Wir kommen wieder

• Gut
  • Klein (zu dritt) außreichend zum Schlafen, bei so super Wetter hält man sich nicht lange drin auf.Sehr sauber, ältere Möbel, aber Ok. Safe war kostenlos. Kühlschrank war vorhanden und wurde jeden Tag mit Wasser bestückt, kleiner Balkon mit Tisch und 3 Stühlen. Bad mit Wanne und Duschvorhang, leider kein Tageslicht. TV mit 4 deutschen Programmen.

• Also es gab das Hauptrestaurant, die Pool /Snackbar, Fischrestaurant, die liebe Frau die jeden Tag das leckere Fladenbrot gebacken hat und eine Strandbar. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, eine riesen Saltatauswahl, Fisch, gegrillte Sachen und lecker Nachspeisen. Die Kellner waren sehr schnell beim Abräumen und wieder Eindecken. Sehr sauber. Es waren teils landestypische und teils Internationale Gerichte dabei.

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr nett. An der Rezeption war immer jemand der gut die deutsche Sprache verstand, wenn nicht, wurde jemand geholt. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, der Kühlschrank jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Wie bereits gesagt im Pool- und Gartenbereich waren ständig Leute am putzen (ich mag es persönlich gerne sauber, aber das war übertrieben, wenn ich unter einem Baum stehe muss ich damit rechnen, das auch mal Blatt runterfällt) Kinderanimation war fast nur in russisch. Die Abendshows waren lustig und unterhaltsam (4sprachig).

• Gut
  • Strand liegt vor der Haustür - Sand - Kies. Der Tranfer war gut, kleine Busse, Tranferzeit ca. 45 min bis Antalya. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe , allerdings fast alles in Dollar ausgezeichnet und dem entsprechend hochsind die Preise, man muss schon knallhart handeln können. Der Mark war schön, aber handeln....Ausflüge kann man problemlos mit dem Dolmus machen, nach Antalya oder Kemer.

• Gut

Animation nicht aufdringlich, in der ersten Woche zu 70 % auf russisch, außer bei der Abendshow. In der Sultanbar waren 2 Pc´s mit Internetanschluss,w-lan ist vorhanden, kostenlos. Die Pool´s waren sehr schön, einer davon mit 3 Rutschen, ein Kinderpool, der am Abend zum Wasserspiel wurde und ein großer Pool. Einziger Negativpunkt diese "ewigen" Liegenbesetzer am Pool und am Strand, man hat zwar am Strand immer noch freie Liegen gefunden, am Pool war es (in der ersten Woche) zu dritt schwieriger. Wir haben uns jeden Tag neue Badehandtücher geholt. Die Disco war die erste Stunde ok, aber dann nur Bum Bum, ist eben Geschmackssache

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Annett