Adalbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Kein ruhiges Hotel!

Trotz e.mail vor Anreise leider nur Zimmer über der Rezeption bekommen, keine andere Möglichkeit, da Hotel am Anreisetag überbucht. Nachts mussten wir das Fenster schließen u. mit Klimaanlage schlafen, da dauernd Busse mit Gästen kamen oder diese abholten. Klimaanlage recht leise. Zimmer selbst gut möbliert, sauber, auch Bad sehr in Ordnung. Uns war das Bett mit 1,80m etwas zu schmal. Anteil der russischen Gäste sehr hoch, übliche Verhaltensweisen, nichts Auffälliges. Luft und Wasser waren wunderbar warm, die Umgebung mit dem Taurusgebirge sehr schön. Wer keine Ruhe sucht, kann das Hotel buchen, Preis-Leistung o.k. Zimmer in den Bungalows verlangen.

• Ausreichend groß, Möblierung schon etwas überaltert, aber alles sehr sauber und ordentlich. Leider nur kleinen Balkon direkt über Rezeption. Minibar nur mit Wasser aufgefüllt.

• Haben nur im Hauprestaurant gegessen. Es war immer eine ausreichende Auswahl u. auch geschmacklich o.k. Haben aber schon besser gegessen. Themenabende z.B. Mexiko: 1x Chili con carne und einige Gerichte mit Mais, was uns enttäuschte, da wir schon in Mexiko waren. Frühstück war uns etwas zu einfach, kein Speck oder Schinken zum Ei, Wurstauswahl sehr beschränkt. Ganz viele Marmeladen, leider keine beschriftet. Wenn man etwas später zum Essen kommt, ist nur noch einfach eingedeckt und auch keine Stoffservietten mehr.

• Personal freundlich, leider wird man bei Tisch nicht bedient. Man kann sich mit Deutsch und Englisch verständigen, hauptsächlich aber wird Russisch gesprochen. Bei einem Problem mit dem Safe und bei der Bitte nach einer 2. Bettdecke wurde prompt reagiert. Es wird den ganzen Tag in der Anlage sauber gemacht, auch die Gartenanlagen sehr gepflegt.

• Transfer zum Hotel war ca.1,5 Std. da ganz Antalya durchquert werden muss. Lage direkt am Strand, Zugang zum Meer auch über zwei Treppen, was das Rein und Raus sehr erleichterte. Meer sehr sauber, Schwimmbereich abgetrennt vom Wassersport. Einige Gehminuten außerhalb des Hotels Möglichkeiten zum Flanieren und Einkaufen. Händler nicht sonderlich aufdringlich. Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt, da wir nur ausruhen wollten.

Morgens um 10.00 geht es los mit der Animation und es zieht sich über den ganzen Tag. Es läuft Musik zu jeglichen Aktivitäten, was manchmal auch stört. Da die Anlage nicht sehr groß ist, sind auch die Ausweichmöglichkeiten beschränkt. Wenn man Ruhe sucht, findet man diese am Strand, wenn man dort eine Liege erwischt hat. Diese werden von den Gästen schon morgens ab 6.00 belegt. Zeitweise nur für einige Stunden, die Gäste gehen und die Handtücher bleiben bis abends auf der Liege. Sehr nervig! Da müsste sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen. Zumal die Zahl der Gäste angeblich gestiegen sei, aber in diesem Bereich wurde nichts getan. Zu wenig Liegen, zu wenig Schatten. Abendunterhaltung leider sehr auf russische Bedürfnisse zugeschnitten, auch die Musik in der Disco war nichts für uns, alles mit dem gleichen Beat unterlegt, bum bum.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Adalbert