Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Super-Urlaub in netter Atmosphäre

Sehr schöne und saubere Anlage. Schön sind die einzelnen Bungalows. Da stört nachts kein Getrappelt auf langen Gängen. Wir wurden gefragt, welches Zimmer, in welcher Lage wir möchten. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Alles ist mit Blumen bewachsen und man fühlt sich dort einfach nur wohl. Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem Hotel. Das erste Mal ist schon über 10 Jahre her. Es hat uns aber immer noch genauso gut dort gefallen. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden wieder hinfahren.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu meckern. Alles prima, sauber und ordentlich.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche. Immer wieder Themenabende, z. B. Fischabend, Italienischer Abend, Internationaler Abend usw. Das Essen ist sehr lecker und wird auch ansprechend angerichtet. Die Buffets sind reichhaltig und alles ist toll dekoriert. Angenehme Atmosphäre. Die Bediensteten sind sogar je nach Themenabend bekleidet. Es gibt Show-Cooking und am Nachtisch kann man fast nicht vorbei gehen ohne sich was zu holen.

• Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird auch Deutsch gesprochen. Man kann sich prima mit jedem verständigen. Alles ist sauber und ordentlich.

• Gut
  • Hoteleigener Strand. Sehr sauber. Das Wasser ist herrlich klar und rein. Wenn man aus dem Hotel geht, dann sind auch sofort einige Geschäfte gegenüber. Gute Verbindungen zu Nachbarorten. Der Transfer vom Flughafen dauert auch nicht ewig und ist komfortabel.

Das Animationsprogramm ist für unsere Begriffe völlig ausreichend. Man kann mitmachen, wenn man möchte, wird aber nicht gedrängt. Der Pool ist sauber, könnte aber etwas größer sein. Liegen, Schirme, Auflagen und Handtücher sind inklusive. Die Abendshows sind immer sehr nett gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Alexandra