- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Anlage, die wirklich weiterzuempfehlen ist. Es gibt kaum etwas zu beanstanden. Die Anlage ist sehr familienfreundlich, absolut sauber und das Essen war super. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Buffet jeden Abend rund um den Pool aufgebaut wurde. Es gab hier verschiedene Themenabende. Von "International Night, Mexico-Night, Fish-Night, Italien-Night... Hat uns gut gefallen. Animationsprogramm ist ja Geschmacksache, fanden wir aber auch ganz witzig. Wir waren mit unser 4-jährigen Tochter dort, die ihren Spaß hatte mit den Wasserrutschen, den Kinderanimateuren und der abendlichen Minidisco. Zu unserer Zeit waren sehr viele Russen da. Nicht auffällig, aber auch nicht besonders freundlich. Teller füllen, bis nichts mehr drauf geht und dann die Hälfte stehen lassen. Peinlich. In der zweiten Woche sind dann aber mehr Deutsche angereist und man hatte automatisch mehr Kontakte, allein durch die Fussball-WM! Wir hatten ein Zimmer in der 500-er Bungalow Reihe, war gut und absolut ruhig. Hoffentlich wird bald die Göynük-Geschäftsmeile wieder eröffnet, so dass man auch außerhalb der Hotelanlage shoppen kann, ohne dass man eine Stunde laufen muss. Wir haben mit unserer 4-jährigen Tochter einen Ausflug gemacht, der sich Babylon-Town nannte. Morgens mit dem Schiff unterwegs mit Badepausen und nachmittags auf einer Art Bauernhof mit Straußen, Esel, Baumhäusern, Hängematte, Kamele.. Kamelritt war lustig. Ausflug hat uns gut gefallen. Kritikpunkte allgemein: Die Musik am Pool fanden wir zu laut. Das morgendliche Liegenbelegen war nervig. Man musste schon so ca. 07.00 Uhr zum Pool oder Strand gehen um sich seine Liegen zu sichern. Ging man erst um 09:00 Uhr konnte man davon ausgehen, dann man am Pool nicht mehr bekam und am Strand wurde es schon schwierig. Alles in allem ein super Urlaub und eine super Anlage. Wir haben über Öger-Tours gebucht und waren zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war top, Alltours bietet die Reise wesentlih teurer an. Viele Grüße von Mark, Martina und Christina an Juliane und Matthias aus Nürnberg. Viele Grüße von Christina an Sarah Philippi!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut