Eine schöne überschaubare Clubanlage. Sehr gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung. Noch nie haben wir ein Hotel/Club erlebt, wo so viel geputzt und gewienert wurde. Die Verpflegung war zu allen Mahlzeiten (von 07:00 bis 24:00 Uhr) sehr gut. Der Altersdurschnitt der Gäste war von 2 bis 70 Jahre. In der zweiten Woche waren ca. 80 % russischsprechender Gäste. Das erscheint mir ein wenig zu viel. Das Clubmanagement sollte darauf achten den Anteil dieser Gäste nicht über 50 % ansteigen zu lassen. Zimmer der dritten bis sechsten Reihe buchen.
Sehr gute Anlage. Bei dem beteiben der Klimaanlage sollte man etwas vorsichtig sein. Ich war zwei Tage krank. Wir hatten Zimmer in der zweiten Reihe. Die Musik der Disco (sehr laut) war auch bei geschlossenem Balkontür zu hören.
Ein riesiges Speisen- und Getränkeangebot. Wer hier nichts zum Essen und Trinken findet ist selber Schuld. Die nicht in der AI gehörenden Getränke waren völlig überteuert. Darauf kann und sollte man verzichten. Das "Reservieren" der Tische zum Abendessen mit Mützen, Sonnenbrillen, Büchern, T-Shirt, Luftballons usw. war sehr unangenehm. Das Clubmanagement konnte oder wollte das nicht abstellen.
Sehr freundliches Personal. Deutsch verstehen alle (außer der Clubchef!!!). Die Zimmer waren und wurden hervorragend gereinigt. TV mit deutschen Programmen. Nur ARD hat gefehlt und RTL wurde bei den Fussballübertragungen gestört (nur Ton). Kann man aber im Urlaub verkraften.
Der Strand ist direkt an der Clubanlage. Der Übergang zum Meer ist auf Grund der Nähe zum Taurusgebirge sehr kieselig. Die Einkaufmöglichkeiten sind z.Z. sehr eingeschränkt. Die ehemalige Einkaufstrße von Göynük gibt es nicht mehr. Der Neubau dieser Straße ist im vollem Gange und soll bis Ende 2006 abgeschlossen sein. In der Nähe werden zwei riesige neue Hotelanlagen gebaut. Wenn dort ein großer Teil der russischsprechende Gäste aus dem Bora Mare Club unter kommen könnte, wäre das sehr gut für die Gästestruktur. Die Transfertzeit ist wie in der Beschreibung mit ca. 50 Minuten auszuhalten.
Das Angebot an Sport und Unterhaltung war ausreichend. Nur die Lautstärke bei den Abendshows war fast unerträglich. Durch die vielen Übersetzungen (Russisch, Englisch, Deutsch, Französisch) war die Animation etwas holprig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Steffen |