sehr sauberes Hotel und Hotelanlagen. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit einem dritten Bett. Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse ausreichend groß, hatte einen kleinen Balkon und ein schönes Bad mit Wanne. Es wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Das Essen war stets sehr gut, wir haben am Mittag aber nur an der Snackbar gegessen. Es stand immer ein abwechslungsreiches Essen zu jeder Mahlzeit zur Verfügung. Wärend unserer Urlaubszeit waren ca 95% der Urlauber Deutsche. Wer einen erholsamen Badeurlaub ohne Stess erleben will, dem ist dieser Club zu empfehlen. Wir möchten uns noch einmal bei allen Angestellten vom Diyalya für diesen schönen Urlaub bedanken.
Für uns vollkommend außreichend. Wir brauchten das Zimmer nur zum schlafen und zum frischmachen. DasZimmer hatte Klimaanlage, Balkon, einen kleinen Kühlschrank, Safe, Telefon und auch einen Fernseher. Den hatten wir aber nie an.
Es gibt ein großes Restaurant mit Terasse und Meerblick. Die Anlage verfügt über eine Strandbar und über eine Poolbar. Man wurde an beiden Bars stets höflich und zuvorkommend bedient. Das Essen ließ nichts zu Wünschen übrig. DasAngebot war vielfältig und abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Das Essen war eher landestypisch, aber immer lecker.
Das Personal war freundlich und konnte sich gut verständigen. das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Diese Anlage liegt direkt am Strand. Dieser ist jedoch in Wassernähe etwas steinig und hat vorgelagerte Felsplatten. Wie hatten Aquaschuhe mit und konnten ohne bedenken ins Wasser gehen. Es ist auch ein Bootssteg vorhanden so das man ohne Steine ins Wasser kommt. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften wo man mit etwas handeln schöne Sachen kaufen kann. Nach Alanya sind es ca. 12 km. Ausflüge haben wir keine unternommen. Das Angebot ist jedoch sehr vielfältig. Am besten man bucht seine Ausfahrten draußen bei freien Händlern.
Unser Animationsteam ist in diesem Jahr erst neu zusammen gekommen. Sie haben sich jedoch sehr große Mühe gegeben. Wir denken oft an die gelungenen Abendveranstaltungen und an die Minidisco. Unsere Tochter hat sich bei allen Mitwirkenden sehr wohl gefühlt. Es standen außreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die Toiletten wurden stündlich gereinigt. Danke
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nils & Ulrike |