Wenn man alles zuammenfasst, bekommt dieses Hotel von uns eine 5,5 !!! Es ist eine wunderschöne, begrünte und sehr saubere Anlage. Irgendwo wird immer geputzt oder bewässert . Die Zimmer waren immer sauber, das Personal ist allgemein sehr freundlich und aufmerksam ( ein besonderes Lob an Mehmet " Beach Boy ", Süleyman von der Poolbar und Ismail vom Restaurant !!! Die Rezeption samt Chef hilft bei Problemen SOFORT !! Für alle, die über das Essen meckern : was habt Ihr eigentlich alles zu Hause im Kühlschrank ???! Natürlich mag man nicht alles, aber es war zu jeder Mahlzeit immer eine grosse Auswahl, so das JEDER etwas findet !!! Die Gäste kommen zu 80 % aus Deutschand,10 % Holland,5% Polen und 5% Sonstige . Alter: von 1-60 Jahre.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt - keine Beanstandungen von unserer Seite ! Zimmer sind halt Hotelzimmer .... Bett, Tisch,Kommode,Stuhl,Klimaanlage,Fernseher.....Badezimmer schön und gross !
Es gibt immer wieder " Stänkerer ", die denken, Ihnen müssen die Trauben in den Mund fallen...;-) HALLO:::: es gibt 5 Mahlzeiten am Tag ---- und es gibt zu jeder Mahlzeit etwas leckeres !!! Jeden Abend wir etwas gegrillt, ob Fisch oder Fleisch... morgens abwechselnd Pfannenkuchen, Spiegeleier oder Omeletts...der Kaffee ist super lecker !!!
Das Personal ist in ALLEN Bereichen super freundlich und kompetent !
Das Hotel liegt direkt am Strand ! Der Strand ist kein perfekter Sandstrand, aber das weiss man vorher. Nehmt Badeschuhe mit und Ihr könnt das Meer geniessen ! Entfernung zum Flughafen : 120 km / 2-3 Std. Transfer . Einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich in konakli oder Alanya....aber wir haben am besten und liebsten direkt vor dem Hotel ( Hauptstrasse ) eingekauft !!! Egal was, da bekommt man ALLES !.
Sagen wir mal so.....die Animation ist super engagiert und macht Ihren Job....wir könne nur sagen : Figo nervt...Figos Stimme nervt.....laut !!! Aber das ist sein Job ....die machen super Abendshows !! Und die Kinderdisco um 20.45 Uhr ist Kult und süüüss !! Der Pool war sehr warm, das Meer auch nicht viel kühler ..... aber auch dagegen ist man machtlos !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Kai |