Wir hatten ein kleines Haus in ruhiger Lage. Großes Zimmer, großes Bad. 2 Erwachsene und 2 Kinder hatten reichlich Platz. Kleine nette Terrasse mit viel Grün und schönen Blumen. Es war sehr sauber, wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen (auch ohne Aufforderung). Jeden Tag würde sauber gemacht und unsere Betten waren immer schön zurecht gemacht. Einfach Klasse Es gibt einige Herren an der Bar die gehören dort nicht hin, da diese meist schlechte Laune verbreiten. So z.B. der Chef der immer ein langes Gesicht machte und selten freundlich war.
alles gut und sauber, nie was zu beanstanden
Es war alles in Ordnug, Essen war perfekt und sehr lecker.
Unser Kellner Ismail einfach Klasse. Er brachte uns immer den Kaffee an den Tisch. Sorgte für einen gepflegten sauberen Tisch und alle Wünsche wurden sofort erfühlt. Vielen Dank Ismail... wir vermissen dich und hoffen du bist nächsten Sommer noch da. Wir wurden von Ismail verwöhnt und hätten Ihn gerne mit nach Deutschland genommen.
Ca. 2,5 Stunden Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. War aber ok. Der Strand direkt am Hotel. Badeschuhe ein MUSS.
Die Animateure vom Club können sich sehen lassen. Vielen Dank Figo, CoCo, Jay-Jay, DJ Jimmy, Ines, Tanja und Moony ... wir vermissen euch sehr. Figo, ich habe 5 Kg abgenommen, weiß nur noch nicht wo!!!!! Danke. Ich vermisse die Wassergym. so sehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Birgit |