- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren im mai 2006 zu viert im dizalya.vom ersten tag an waren wir von der anlage dem essen der sauberkeit den grossen zimmern begeistert.vom zweiten tag an dann auch über die animation denn am anreisetag hatten die animateure frei.es war stets lustig, die animation war nie aufdringlich nur laut.waaassergymnaaaaastik ,alle uffstehen damit fing der spass morgens schon an.das ging dann weiter mit dart poolspiel beachvolllleeeeyball usw.alle spiele waren sehr lustig und für jedes alter geeignet.als dann beim abendprogramm 7 zwerge für eine aufführung fehlten waren wir natürlich dabei was natürlich sehr viel spass mit sich brachte.die poolbar war unser liebster ort.erdem hatte immer einen trick auf lager,so flogen auch schon mal die flaschenverschlüsse vor unsere köpfe.das essen und der service im restaurant war super gut.das essen war mit abstand das beste was ich je in der türkei hatte und ich war schon oft da.viele kellner bekamen einen spitznamen.kleiner mann, 2 meter mann, gefährlicher mann, putzmann.zuordnen könnt ihr die namen selber wird nicht schweer sein.alles in allem war es ein so schöner urlaub so das wir im nächsten jahr mit noch mehr leuten hinfliegen werden.ausserdem werde ich mit meiner tochter im juli den sommerurlaub dort verbringen.es hat einfach alles gepasst und ich hoffe auch wieder auf so nette gäste wie im mai zu treffen.also dann allen einen schönen urlaub geniesst es!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut