Das Hotel ist architektonisch gelungen, mehrere Bungalows, kein Klotz! Die Zimmer sind sehr groß, es gibt ausreichend Ablageplätze. Die Anlage ist noch relativ neu und daher in einem Top-Zustand. 60% der Gäste sind Deutsche, der Rest Russen (der angenehmen Sorte ! vielfach mit Kindern). Das Personal ist stets sehr höflich und aufmerksam, Probleme weden sofort beseitigt. Durch AI gibt es fast immer was zu essen. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt. Ausflüge nicht beim Veranstalter buchen sondern außwärts. Jeep-Safari und die Green Canyon-Tour empfehlenswert. Beste Reisezeit ist sicherlich der Mai, danach wird es zu heiß !
Die Zimmer sind sehr groß mit vielen Ablagemöglichkeiten, Klimaanlage funktioniert tadellos, TV mit 4 deutschen Sendern vorhanden. Sauberkeit der Zimmer ( siehe oben ). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Badezimmer ist sehr hellhörig, das Zimmer aber nicht.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pool u. Stranbar, sowie eine Snackecke. Man kann seine Mahlzeiten sowohl drinnen wie draußen einnehmen. Die Auswahl ist ok, wir hätten uns aber etwas mehr Fischgerichte gewünscht. Die Teller werden etwas vorschnell abgräumt, was scheinbar in der Türkei üblich ist. An Gerichten überwiegt Hühnchen. Es ist eigentlich überall sauber, hin und wieder wurde auch gegrillt, was längeres Anstehen zur Folge hatte. Insgesammt ist die Qualität der Speisen ok. Für Trinkgelder gibt es an jeder Ecke Tip-Boxen.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, wie bereits oben erwähnt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wenn auch nicht so gründlich, Handtücher täglich gewechselt. Uns hat jeder in der Anlage gut verstanden, wir das Personal auch. Check-In ging recht zügig, war auch gut, da wir erst um 3 Uhr angereist sind. Die Kinderbetreuung war gut, Eva gab sich Mühe mit den Kids von 10.15 - 12-15 und von 14.15-16.15 Uhr. Kinderdisco war immer um 20.45 Uhr.
Die Anlage liegt direkt am Strand, nach Konakli mit dem Dolmus ab Hauptstr. ca. 10 Minuten, nach Alanya ca. 20 Minuten. 500 m. vom Hotel ist eine kleine Einkaufszone. Transferzeit zum Flughafen etwa 2 Stunden. Taxipreise sind Verhandlungssache! Ausflüge würden wir nicht über die Agenturen GTI etc. buchen, sondern außerhalb des Hotels, dort ist es um Längen günstiger!!
Wenn man wollte, kann man sich in der Anlage den ganzen Tag animieren lassen, sprich bewegen. Es wird Morgengymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Boccia, Shuffle-Board, Wasserball, Tischtennis etc. angeboten. Liegen und Auflagen sind am Strand und am Pool reichlich vorhanden. Das Wasser ist sehr klar, mehrere Strandduschen sind vorhanden. Ein kleiner Spielplatz liegt in der Nähe der Kinderbetreuung. Ein Pool mit Wasserrutschen befindet sich gegenüber des Hoteleingangs.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Volker |