Die Anlage ist in ein Haupthaus und mehreren kleinen Bungalows unterteilt! Das Haupthaus besteht aus mehreren Stockwerken, der Rezeption, einem Juwelier, einem Kiosk, einem Friseur, dem hauseigenem Hamman und noch mehreren Unterhaltungsmöglichkeiten! Wir haben in einem Bungalow gewohnt, deshalb kenne ich die Zimmer des Haupthauses nicht! Die Zimmer in den Bungalows waren nett eingerichtet, man hat sich echt wohl gefühlt, obwohl man sich ja nicht wirklich lange auf den Zimmern aufhält! Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind wirklich sehr gepflegt! Das Hotel ist besonders behindertengerecht! Überall sind Aufzüge und Alternativen zu den Treppen! Das Essen hätte abwechlungsreicher sein können! Wie meine Vorredner schon beschrieben haben: Reis und Hühnchen! An Nationalitäten war wirklich nahezu alles vertreten! Russen, Slowenen, Holländer, Türken und sehr viele Deutsche! Es war aber wirklich ein sehr nettes Miteinander! Keine Angaben
Die Zimmer waren soweit in Ordnung! Klimaanlage, TV waren in Ordnung! RTL, ARD, ZDF, Pro Sieben, SAT 1,...
Es gab immer reichlich zu Essen! Ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand nicht satt geworden ist! Die Auswahl kann man kritisieren!
Der Service des Hotels war gut! Das Personal hat sich Mühe gegeben, die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Es waren eventuell zu wenig Kellner da! Die Animation hat sich wirklich große Mühe gegeben, hatte leider nicht sehr viel Sinn! Es sind wenig Animateure! Meiner Meinung nach, waren sie oft zu sehr mit sich selbst beschäftigt! Sie haben sich aber wirklich große Mühe gegeben und waren fast alle sehr freundlich! Die Abendprogramme waren nicht nur für die Gäste, sondern auch mit den Gästen als Hauptrollen! Ich kann da aus eigener Erfahrung sprechen :-)
Die Lage des Hotels ist eigentlich ziemlich perfekt! Es ist sehr ruhig, wenn man allerdings etwas erleben möchte muss man einen kleinen Fussmarsch in Kauf nehmen, aber das haben selbst wir geschafft, um nach Alanya in den Dolmus steigen zu können! Alanya bietet sehr viel! Disco, Shoppingmöglichkeiten,...! Der hauseigene Strand ist direkt am Hotel! So schlimm wie es andere Leute beschrieben haben ist es nicht mit den Felsen im Wasser! Wir haben immer auf dem Steg gelegen und sind auch von dort aus ins Wasser gegangen! Also alles kein Problem! Auf dem Steg ist auch immer ein bißchen Wind gegangen, so dass auch die Hitze kein Problem mehr war! Wenn Ihr einen Ausflug buchen möchtet, bucht über den Strand, dass ist nur halb so teuer wie über den Reiseveranstalter! Wir haben die Safari-Tour gemacht! Kann man weiter empfehlen! Sehr lustige Wasserschlachten!
Der Pool und der Strand waren sehr gepflegt! Jeder Gast hat einen Liegestuhl bekommen, auch wenn man etwas erfinderisch sein musste! Handtücher für den Strand müssen selbst mitgebracht werden! Es gibt einen Miniclub und ich denke, die Kinder sind wirklich gern dorthin gegangen, obwohl es für mich den Anschein hatte, als hätten die beiden Animateurinnen nicht wirklich viel Spaß an der Arbeit! Abends gibt es eine Mini-Disco, die wirklich ganz süß war!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |