Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Es gab 176 Zimmer. Alle verteilt in einem Hauptgebäude (4 Stockwerke), in verschiedenen Nebengebäuden (3 Stockwerke) und in 7 Bungalows (2 Stockwerke) Für vier Familien. Die Gartenanlage war sehr schön und wurde auch sehr oft gegossen halt einfach gepflegt. Bei unserem Aufenthalt in diesem Hotel waren diese Nationalitäten vertreten. Russen ca 15%, Deutsche ca 55%, Holänder ca 5%, Spanier 5%, Afikaner 5%, Polen 5%, Österreicher 5% und 5% andere Nationalitäten. Die Wege sind Kinderwagen und Rollstuhlfahrer gerecht hergerichtet. Die Ausflüge lieber immer auswärts buchen. Es ist wesentlich billiger als beim eigenen Reiseveranstalter.
Wir haben in einem Bungalow gewohnt und mir hat es sehr gefallen. Ich kann zwar nicht beurteilen wie es in einem anderem Zimmer ist. Doch ich hab gehört das es dort sehr hellhörig ist. Das zimmer ist ausgestattet mit einem Fernseher ( verschiedene dt. Programme) einem Kühlschrank, Föhn, Telefon, Klimaanlage. wir hatten ein paar probleme mit dem Föhn, am letzten Tag, deshalb würde ich empfehlen einen eigenen mit zu nehmen.
Das Essen ist zwar immer das gleiche aber man kann auch mal auf Pizza und Pommes ausweichen. Beim Salatbuffet hatte man soviel Auswahl da wurde es nie langweilig. Ich hab zwar keinen Salat gegessen aber man konnte es sehen. Dennoch würde ich dem Hotel empfehlen mehr Spezialitäten aus Deutschland oder anderen Ländern auf den Tisch zu bringen. Außer natürlich Schweinefleisch, denn es ist ja klar, dass es in einem Muslimischem Land kein Schweinefleisch gibt.
Der Service war Super. Wenn man Hilfe brauchte hat man Hilfe bekommen. und die Putzfrau hat immer geputzt wenn man nicht wollte das geputzt wird wurde auch nicht geputzt. Wir haben der Putzfrau auch Trinkgeld gegeben aber das hängt vom Menschen ab.
Das Hotel liegt in mitten vieler anderer Hotels ich persönlich fand unsers am Besten. Konakli (3km) und Alanya (11km) sind gut durch Shuttlebusse oder Dolmus zu erreichen. in unmittelbarer Nähe sind drei Geschäfte in denen man auch nach Kleidung ausschau halten kann, oder in Richtung des Hotels Oasis ist eine Einkaufsstraße. Doch immer noch am Besten kann man in Konakli oder Alanya einkaufen.
Der Pool ist groß genug für jeden. Er ist Kindergerecht angefertigt. Jeden Tag außer Dienstag gibt es ein Poolspiel, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dartspiele, Boccia, Shuffle Board, Beachvolleyball, Wasserball usw. Für die Kinder gibt es den Mini Club und die Mini Disco. Die Animation ist für meinen Geschmack super gewesen. Doch wie schon gesagt es hängt vom Geschmack ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Annika |