Zimmer immer sehr sauber Essen war gut leider oft kalt für alle Altersklassen geeignet konnte sich Telefonkarte günstig kaufen zum telefonieren. Wenn man einen Ausflug machen möchte dann würden wir nicht mehr über den Reiseleiter nehmen, da dies immer wie eine Massenabfertigung war z.b. Hamam.
Größe toll und vollkommend ausreichend Das man für Safe was bezahlen musste hat uns nicht gefallen Zimmer war immer sauber und Bett schön hergerichtet und wenn man Trinkgeld gegeben hat dann bekam man auch rosen aufs Bett
Quantität und Qualität der Speisen gut Restaurant war sauber hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht
meist freundliches Personal Fremdsprache befriedigend Zimmer sauber
direkt am Strand Strand selbst war grobkörnig, Badeschuhe mitnehmen Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 5 Min. erreichbar. Mit Bus kann man auch für 1,50€ nach Alanya fahren
Animation War einfach super ohne Mike und Murphy wär der Aufenthalt nicht so toll gewesen, waren immer für einen da, gut drauf und haben sich auch privat mit dir Unterhalten. Danke nochmal an Mike, Murphy und restliche Team. Strand und Pool waren immer sauber und ausreichende Liegestühle vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Alex |