Das Hotel besteht aus einen Haupthaus,wo auch die Rezeption untergebracht ist und dreistöckigen Gebäuden und Bungalows auf zwei Ebenen,die Anzahl der Zimmer kann ich nichtsagen,denn für mich ist der Erholungswert wichtig,es ist jedesfalls keine Bettenburg.Die Sauberkeit sieht man in der gesamten begrünten Anlage,es befinden sich wohlriechende Bäume dort die mich sehr betörten.Habe All Inclusive gebucht.Es sind auch andere Nationalitäten im Club die aber nicht störend sind.Da hatte ich in einen 5 Sterne Hotel in Karaburun nicht wohl gefühlt. Gäste sind von jung bis alt.
Zimmer sind im allgemeinen sehr grräumig,auch das Badezimmer.Die Möbel sind landestypisch,aber alles sauber und ok,es befindet sich ein Balkon,TV,Safe und Klimanlage in jeden Zimmer.Es sind die Zimmer sehr sauber und nicht abgewohnt,wie manche es schreiben.
Das Restaurant besteht aus zwei Ebenen sowie im freien auch auf zwei Ebenen,es ist genug Platz für die Gäste vorhanden,zu jedem Essen wird der Tisch neu eingedeckt,was auch sehr verbessert wurde.An der Qualität der Speisen kann ich mich nicht beklagen,es schmeckte alles hervorragend,es gab auch genug Obst,verschiedene Süssspeisen als Nachtisch,die Salatbar ist sehr gut.Es gibt die ortsüblichen Getränke wie in allen Clubs,ausser der Cocktail muss bezahlt werden was ich auch verstehe.Am türkischen Abend wird nur landestypisch aufgewartet,was sehr gut schmeckt und sehr dekorativ ist.Man findet immer was zu Essen. Die Atmosphäre ist schön,wenn die Musik nicht so laut wäre.Am Tringgeld soll man nicht sparen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich zu den Gästen,es sprechen etliche sehr gut deutsch.Mit der Zimmereinigung bin ich voll zufrieden,es wird jeden Tag gereinigt und neue Badetücher und Handtücher hin gelegt.Soviel ich weiss kann man die Wäsche auch im Hotel waschen lassen,Arzt oder Krankenschwester sind im Hotel an der Rezeption.Mir ist nur die Kinderanimation bekannt.Mit Beschwerden wird auf dem schnellsten Weg umgegangen das die Gäste zufrieden sind.Nur gab es dieses Jahr keine Infodesk wo man den Animateur auch um Hilfe bitten konnte,sehr schade,denn von dort wurde auch alles weiter geleitet.Auch die Polboys sind immer freundlich,so wie Mehmet.
Die Entfernung zum Strand ist schnell zu erreichen,die nächste Stadt ist Konakli oder Alanya,im Club gibts auch Geschäfte,und aus dem Club raus ein paarMinuten weiter gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten,auch eine Apotheke,Ausflüge werden von den jeweiligen Reisebüros wo man gebucht hat angeboten.
Animation ist mit den Jahren davor nicht zu vergleichen sowas schlechtes habe ich noch nirgends gesehen.Animateurin ist ewig müde,wenn zwei Kinder zum Miniclub wollten blieb der verschlossen und es spielte sich alles am Pool ab,Kinderdisco fand teilweise am Pool und einpaar mal auf der Bühne statt.Das Animationsteam wurde morgens vom Animationschef vorgestellt,was man eh nicht versatand was er sagtre,da er der deutschen Sprache nicht mächtig ist,ganz zu Schzweigen vom DJ,wie er mit Gästen umgegangen ist das gehört aufgezeigt.Er machte auch hinter jeden älteren Gast Grimassen,also9 mit einen Wort Gästeunfreundlich und Respektlos,ich versteh nicht das nicht das alte Team vom Vorjahr wieder da war,dieses Team hat den Club sehr geschadet ist meine Meinung,denn sehr viele Gäste die mit mir sprachen sagten sie sind nur wegen den Holidaycheck von 2010 das erte mal hier.Es wollen Animateure im Club der Chef sein. Zum Strand sind es ein paar Meter,Liegen und Sonnenschirme sind genug orhanden,sowie Duschen und Toiletten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Klaus |