- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Nächte im Club Dizalya. Es war sehr schön. Einzige Problem war, es wurde ein paar Hotels weiter das neue Dizalya Palm Garden gebaut und somit ist das gute Service Personal dort hin gewechselt. Somit blieb leider der Service ein bisschen auf der Strecke. (Teller nicht wirklich Sauber, Tische teilweise dreckig, kein Besteck usw.) Das Essen war sehr lecker kann ich echt nur empfehlen. Pool und Strand war auch sehr schön wo bei wir eher am Strand waren. :D Einkaufsmöglichkeiten findet man dort auch sehr viele. Das Restaurant Bistro Tommy kann ich sehr empfehlen dort sollte man unbedingt mal essen gehen. :D
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja Ihre Anregung haben wir zur Kenntnis genommen, und die damit verbundenen Abteilungen in Kenntnis gesetzt. Wir werden unser Bestes tun, unseren Service in Ihrem Sinne zu verbessern. Liebe Grüsse aus der Türkei Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com