Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Super Essen - mäßige Unterhaltung

Das Hotel ist kein Riesenkomplex. Die Anlage ist überschaubar und sehr schön angelegt. Kleine Wege zwischen den Bungalows bis zum Restaurant / Pool die sehr grün angelegt sind und Hängematten zum ausruhen :-) Alles wurde täglich gepflegt. WiFi stand in der Hotellobby kostenlos zur Verfügung. Wir hatten All inn gebucht; hierbei waren Getränke (auch lokale alkoholische) inbegriffen. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch. Jedes Alter ist vohanden. Hauptsächlich Familien und Paare jeden Alter. Nach Alanya sollte nur der fahren, de gerne billige, gefälschte Ware auf den typischen Bazaren kaufen oder die Burg besichtigen will. Ansonsten hatte Alanya unserer Ansicht nach nichts zu bieten. Außer man macht mit einem Boot vom Hafen Alanya eine Tour aufs Meer hinaus. Das lohnt sich wirklich. Wir hatten das Glüch große Wasserschildkröten zu sehen und der Badestopp auf dem offenen Meer ist auch fantastisch. Kurz: Das Hotel ist super für einen Badeurlaub!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Dieses war außreichend groß und außreichend eingerichtet. TV und Klima vorhanden. Einen Balkon gab es ebenfall. Das Bad hatte einen Fön und eine Badewanne. Alles an sich war sauber.

• Es gibt ein Restaurant. Man kann sich im klimastisierten Restaurant aufhalten oder draußen, mit Blick aufs Meer, essen. Zusätzlich gibt es noch eine Bar am Pool, in der Lobby und eine am Strand. Dort kann man sich mit immer gekühlten Getränken versorgen. Das Essen war super. Alles in Buffetform und reichliche Auswahl. Alles war frisch und wirklich lecker. 1 x in der Woche gab es einen türkischen Abend. Snacks wie Hamburger, Pizza und Pommes gab es lange vor und nach dem Mittagessen. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Sehr zu empfehlen sind die frisch gebackenen Fladen (direkt vor der Animationsbühne)

• Gut
  • Das gesamte Personal war durchgehend sehr nett und zuvorkommend. Alle hatten ausreichend deutsch-Kenntnisse und eine Verständigung war problemlos möglich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen / Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Transfer zum Flughafen: ca. 2 Stunden In der Nähe des Hotels gibt es die typischen "Bazare" Busse nach Alanya und Konakli fahren regelmäßig. 3 x täglich auch direkt vom / zum Hotel.

Es wurde täglich ein umfangreiches Animationsprogramm angeboten. Für Kinder gab es einen Kinderclub und Abends immer eine Mini-Disco. Sonst wurden Dart, Boccia, Beachvolleyball, Zumba, Morgengymnasik, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Tischtennis usw. angeboten. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum; dieser ist aber NICHT zu empfehlen, da dieser schon sehr abgenutzt ist und meiner Meinung nach inzwischen ein sehr hohes Verletzungsrisiko besteht. Die Animationsprogramme am Abend waren eher schlecht, soweit sie von der hoteleigenen Animation ausgeführt wurde. Die Animateure selber waren nett, aber das Programm schlecht und die immer laute Musik war sehr nervig. Während unserem Aufenthalt haben eine türkische und eine kenianische Tanzgrupper Aufführungen gehabt. Diese sind wirklich sehr zu empfehlen. Der Strand ist sauber, Liegestühle / Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Beachboy Mehmet ist sehr nett und bringt einem die Auflagen für die Liegen. Es ist auch eine Dusche am Strand vorhanden. Handtücher können ebenfalls gegen Kaution ausgeliehen werden. Auch zu empfehlen ist ein Besuch im hoteileigenen Hamam :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine recht herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage