Elli (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage für Leute mit nicht hohen Ansprüchen

Wir empfanden es als vielseitiges Hotel für Jedermann - mit allerdings nicht allzu hohen Ansprüchen !!! besonders an die Gastronomie: wenig Auswahl an Fleisch (in der Regel ein Fisch-Gericht und ein Geflügel-Gericht, KEIN LAMM, wenig Rind, KEINE Meeresfrüchte) und an Obst (immer nur Wassermelone und Honigmelone in Masse, oft Äpfel, Pflaumen und Orangen oder auch mal Obstsalat dazu- in fast 2 Wochen bekamen wir weder Feigen, Aprikosen, Nektarinen, Pfirsiche, Bananen, Zitronen oder Kiwis angeboten - höchstens als Kuchen-Deko), den Eindruck einiger Vorschreiber mit schmuddeligen Tischdecken oder schmutzigem Geschirr können wir nur bestätigen, das Anstehen beim Essen war bei uns die Regel, was gemeinsames Essen als Familie unmöglich macht, da immer jemand irgendwo ansteht, ob für Essen oder Getränke, das fanden wir sehr schade und auf jeden Fall verbesserungswürdig. Ansonsten fühlten wir uns wohl in der schön bepflanzten grünen Anlage, den Pool fanden wir viel zu klein, vor allem nachmittags war dieser proppevoll, viel zu wenige Liegen am Pool, diese waren fast alle ohne Abstand nebeneinander gestellt, um Plätze am Kinderpool zu bekommen, musste mein Mann um vor 7 Uhr morgens diese mit Handtüchern "reservieren", was wir an sich echt als Unsitte empfinden, aber was tun, wenn man kleine Kinder hat und diese gerne im Blick haben möchte!?! Viele Angebote zu Aktivitäten und tolle Animation von einem großen Team (9 Leute!): abwechslungsreiche Musik von DJ Jimmy (von türkischer Musik über deutschem Rap, Modern Talking hin zu aktuellen Charts, LEIDER war die Club- Cd für 12 Euro kein Abbild dessen, sondern defekt (Sprünge) mit über 90% türkischer (größtenteils unbekannter) Musik, also KEINE KAUFEMPFEHLUNG), Mini-Club und tolle Kinderdisko mit Ricky und Natascha (vielen Dank! - mit schöner CD, allerdings auch defekt mit Sprüngen in den Liedern), diverse andere Angebote (von Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Spiele für Teenager, Bocca, Beachball, Zumba, Disko-Touren etc., die wir nicht genutzt haben, die aber sonst auch sehr gut angenommen wurden, von gut gelauntem Alex, Dora, Justin, Coco und Denisa), tolle Pool-Spiele und super Abend-Shows unter der Moderation von Muzo, den wir leider nur an 6 von 12 Tagen erlebt haben, da er verhindert war, schade, denn ihn erlebten wir nach 10 ! jähriger Dazugehörigkeit im Club beinahe als "Seele" der Animation, sehr witzig, charismatisch und engagiert. VIELEN DANK AN DAS GANZE TEAM. Weiter so!!! Den Strand und das Meer fanden wir als Familie mit kleinen Kindern gut, besonders der gelegentliche WELLENGANG war aufregend für unsere Kinder- im aufblasbaren Boot etc. ! Das Personal war freundlich, die Putzfrau sehr ordentlich. Wir waren im Haupthaus, 3. ETAGE, zu viert in einem sehr großen Zimmer untergebracht. Schade war, dass wir Safe-Gebühr für volle 13 Tage bezahlen mussten, obwohl wir aufgrund der Flüge nur 12 Tage vor Ort waren und den Safe nur 10 Tage nutzen wollten. Schade war auch, dass mein Sohn beim Fotografieren einen SPEICHERCHIP verlor, den wir nicht mehr wieder fanden :-( Aufgrund des sehr langen Transfers vom Flughafen und der Gastronomie weiß ich nicht, ob ich die Anlage weiterempfehlen würde, aufgrund der tollen ANIMATION ABER AUF JEDEN FALL!!! Falls jemand meinen Speicherchip mit Kindergruppen- Aufnahmen aus Deutschland gefunden hat, würde ich mich über einen Kontakt an 21elli@gmx.de freuen, danke !

• Gut
  • reichte vollkommen für unsere Zwecke!!!

• eher fettig, unser Eindruck: mehr Masse als Klasse, nerviges Anstehen, zu wenig Auswahl an Fleisch, Fisch und Obst, oberflächliche oder komplett fehlende Beschreibung der Speisen, besonders beim "türkischen Abend" - sehr schade, wenn man nicht genau weiß, was man da gerade isst !!!

• Personal im Restaurant oft gestresst, zu langes Warten für Essen und Getränke, zu schnelles Abräumen der Speisen

• siehe Vorgänger- Beschreibung, wir waren aufgrund der kleinen Kinder nur einmal außerhalb der Anlage, nur Hotels und Ramsch-Läden in näherer Umgebung

• Gut

SUPER Unterhaltungsangebot, siehe meine Einleitung, allerdings zu enge Aneinanderreihung der Liegen, nur funktionierende Duschen auf dem Weg zum Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Elli

Hallo Elli recht herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Türkei wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüsse Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage