- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was nicht heißt dass wir uns nicht trotzdem sehr wohl gefühlt haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Jegliches Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Gerade die Animateure haben sich die größte Mühe gegeben und waren dennoch nicht aufdringlich. Das Essensangebot war ok, es hat jeder was finden können. Wie wir gehört haben, soll das Hotel jetzt im Winter renoviert werden und wir denken jetzt schon darüber nach, ob wir nicht ein zweites mal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Dominique |
Liebe Dominique anke das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit anderen Interessenten zu teilen. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt im allgemeinen gut gefallen hat und würden uns freuen bei einem naechsten Aufenthalt diese Eindrücke noch zu verbessern. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com