- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Freundin und ich waren das erste mal im Club Dizalya und EMPFEHLEN es KEINEM WEITER! Wenn Sie einen schönen Urlaub wollt - dann bucht bitte NICHT hier! Auszug – Bitte lesen SIE die KOMPLETTE BEWERTUNG bevor SIE in DIESES Hotel fahren. Unser Fazit wie gesagt… NIE WIEDER in dieses Hotel – die positiven Bewertungen kann ich mir bei bestem Gewissen nicht erklären – wir waren 12 Nächte dort und es war kein Urlaub für uns. Wir haben diverse Bilder gemacht und beschweren uns beim Veranstalter. Mit dieser Bewertung möchte ich jeden davon abraten dorthin zu fahren, bzw. in das Hotel. Es hat Maximal 1 Stern verdient!
Wir hatten zuerst ein Zimmer wie ein Apartment. Das war auf den ersten Anblick ganz schön. Beim näheren betrachten aber eine KATASTROPHE! Schimmel unter dem Waschbecken, dieser ist schon runter gefallen. Dann in der Dusche oben alles voll Schimmel, welchen man auch dann durch die Klimaanlage gut gerochen hat. Über uns waren dann Russen die die ganze Nacht irgendwelche Schränke verschoben haben, was demnach unfassbar laut war, dass wir nicht schlafen konnten. Am nächsten Morgen dann war unser Balkon von Oben verdreckt worden. Es lagen Kippen, Kerne und Kaffeebecher einfach direkt vor uns. Alles wurde von oben runter geworfen. Absolut asozial. Die Betten waren Knochen Hart, die Kissen natürlich auch. Die Klimaanlage war lauter als ein fliegender Jumbo Jet und vor allem sehr alt. Man hatte einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, der aber fast gar nicht gekühlt hat. Für uns war dieses Zimmer eine Katastrophe, da auch jeden Morgen Menschen auf der Hängematte vor unserem Zimmer saßen, man hörte jedes Gespräch und war direkt an dem Hauptgang wo jeder zum Pool möchte. Da wir die Mängel an der Rezeption angegeben hatten, war das Zimmer im Haupthaus was wir bekommen haben Okay. Aber die Mängel wurden nicht beseitigt in unserem Alten Zimmer. Wir sind jeden Tag vorbei gegangen und es hat nicht einer geschafft dort Sauber zu machen, nach 4 Tagen lag dort immer noch alles wie wir bemängelt hatten.
So ein essen habe ich noch NIE gesehen. ABARTIG! Das essen wird bestimmt 3-mal wiederverwertet. Fisch erst gedünstet, danach kalt im Buffet und danach in der Suppe. Genau dasselbe mit Chicken Nuggets, Zwiebelringen die frittiert waren und und und. Wirklich Abartig… NIE WIEDER! Das meiste Kalt und zusammengemischt.. Es fehlen einem die Worte – sowas WÜNSCHE ich KEINEM… Es gibt nur 6 Angebote im "Restaurant" sonst nur Salat der auch vom Vortag wieder verwendet wird und Obst... Bei den Kartoffeln habe ich dann auch EINE erwischt die FAUL war... Mir ist schlecht geworden! Das einzige was man gut heißen kann war der Türkische Abend dort – sehr lecker, das war aber dann auch die einzige Ausnahme.
Der Service ist unterste Schublade! Sowas habe ich noch NIE erlebt… einzig allein was man gut nennen kann war die Rezeption. Unser Reiseveranstalter Herr T., fing einfach mitten im Gespräch an zu telefonieren und ignorierte uns wo wir ihm die Mängel erklären wollten er verwies uns auf die Hotelkundenbetreuerin. Diese sagte zu mir, wo ich die Mängel am Kinderspielplatz angesprochen hatte: „ Es sei doch nicht mein Problem zu sein, da ich keine Kinder habe“ .. Also unterste Schublade… sie sagte nach kurzer Zeit es hätte kein Sinn ich sollte mich schriftlich melden beim Reiseveranstalter. Dort sind wir am nächsten Morgen (unser Abflug) auch hingegangen. Wir haben Ihm drum gebeten ein Formular für Mängel zu geben und zu unterschreiben, doch er weigerte sich und sagte er habe keine Vorlage dabei es ist Sonntag. Damit war das für ihn gegessen. Die Bestecke für Frühstück, Mittag und Abendessen fehlten manchmal komplett. Die Sauberkeit war unterste Kanone.. Es waren Toiletten verschmutzt, mit blutigen Tampons, und Ausscheidungen auf der Toilettenbrille, alles vollgepinkelt. Das SCHLIMME war, dass es nicht geputzt wurde. Ein deutscher bekannter hatte gesehen wie die Putzfrau mit 3 Gläsern voll Leitungswasser und dem benutzen Lappen von dem Zimmer davor die Zimmer durchwischt. Ekelhaft, kein Putzzeug! Die Tische musste ich mir selber abwischen weil die kellner zu inkompetent oder zu unterbesetzt waren mal eben die Tische abzuwischen. Nach 10 Tagen war immer noch der gleiche schmutz auf manchen tischen dort. Die ´Sicherheit ist unglaublich dort, keine Abdeckung im Kinderpool, Scherben, Büschel Haare auf Balkonen die nicht weggemacht werden, dann bei einem Bambuspavillion mehrere Rostige Nägel die im Standbein offen waren. ES FEHLEN EINEM DIE WORTE. Die Aschenbecher wurden sehr selten ausgeleert, einmal hatten sie sogar KEINEN einzigen mehr dort! Mittags kam noch hinzu hatte man nichts zu trinken weil auf einmal keine Gläser da waren. Der Pool? Ekelhaft.. ich habe mir nach 3 Tagen eine Infektion geholt… er wird nicht gereinigt, zufolge bekam ich eine Mittelohr Entzündung. Gläser die zerbrochen rum lagen wurden erst nach Stunden weggemacht obwohl man den Leuten Bescheid gibt. Zufolge hat das natürlich das die kleinen Kinder rein treten, weswegen einmal der Pool ausgepumpt werden musste und neu befüllt. Um 12 Uhr ist dort die Poolbar zu, wir hatten uns immer auf Vorrat Getränke geholt. Dann kam es bei unserem vorletzen Abend zu einer Diskussion mit dem Bar- „Chef“ : Er hatte uns verweigert mehr als 2 Getränke p.P. auszugeben da habe ich Ihn konfrontiert mit dem All-Inclusive, er lachte nur und worauf ich sagte ob ich wo anders hingehen solle, sagte er vor allen Gästen dort „ Geh doch“ – das Beste kam am Schluss wo er mich dann im vorbeigehen als „Salak“(trottel; idiot) beschimpft hatte.
Das Hotel Club Dizalya liegt in der Nähe von Konakli und Alanya. Auf den Einkaufsstraßen vor dem Hotel sind wie gewohnt Textilverkäufer, die sich reihe an reihe wiederholen. Darunter gibt es auch 1-2 Restaurants, wie „Green Garden“ da waren wir mehr als begeistert von. Eine Apotheke ist in greifbarer Nähe ca. 15 Meter vom Hotel entfernt und einen Friseur gibt es dort auch. Die Lage fanden wir somit gut, man konnte relativ günstig nach Konakli oder Alanya zum Markt fahren wo man Kleidung und jede Menge Obst und Gemüse holen kann. Der Strand beim Club Dizalya war direkt ans Hotel gebunden, war Kieselstrand, also nicht so angenehm. Der Steg zum Meer hinaus war nicht ausgeschildert von wo man Springen darf, somit hat sich ein Bekannter dort das ganze Gesicht aufgehauen. In der Einbuchtung muss man demnach auch aufpassen, da eine riesige steinplatte drin liegt, die vor allem für kleine Kids gefährlich werden kann wenn eine Welle sie mitreißt.
Abends gab es meistens eine 30 minütige Show die ganz Okay war für klein und groß. Die Musik hingegen war meistens um 22- 22:30 AUS! In einem CLUB HOTEL!!! Es gab nur 3 Animateure die deswegen auch eine minder wertige Animation an den Tag gelegt hatten. Das „Programm“ wurde nicht vollständig ausgeübt, vieles wurde auf dem Plan durch gestrichen und es war einfach null Stimmung dort. Da können die nichts für, sondern das Hotel bzw. das Management. Also eintönig und langweilig, einfach zu UNTERBESETZT. = KEIN CLUB! Wir sind stellenweise rüber gegangen in die Nachbar Hotels weil dort noch MUSIK lief…
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Max |