Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nochmal Club Dizalya nein ,geschenkt auch nicht!

Der erste ein Druck vom Club Dizalya ist schon Gut es ist im allen Sehr sauber. Aber leider alles weitläufig angelegt. Es gibt ein Haupthaus und dann alles kleine Häuser,glaube die werden angeboten als Villa.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Es war immer Sauber ,alles gut.

• Sehr schlecht
  • Da muss ich ehrlich so etwas habe ich noch nicht gesehen! Ich war auch schon in 3 Sterne Hotels in Tunesien und andere Länder aber noch nie so schlecht gegessen wie im Club Dizalya! Es Schreiben ihr Leute das Essen wahr sehr Lecker,okay ! Ich habe mich mit ein paar Leuten über das Essen unterhalten und alle Sagten eine Katastrophe. Man konnte schon sagen was es Heute wieder gab und es war um 19:00 schon Kalt.(ab 19:00 Abendessen).Oftmals kein Besteck auf denn Tisch auch keine Teller mehr vorhanden. Fazit : Sehr gut wer eine Diät machen möchte.

• Alles wie es muss Sein.

• Das Hotel liegt ein paar Kilometer vom Zentrum Konakli und ca. 120 Km von Flughafen Antalya (Transfer Zeit ca.2 Stunden) in der nähe vom Hotel gibt es ca. 2 Restaurants eine Apotheke und Geschäfte aber die verkaufen alle das Gleiche.

Pool anlagen sind recht schön angelegt,nur schade das der Pool mit dem Rutschen an der ganz andere Seite vom Hotel liegt (am Haupthaus) und das man da kein Pool bar hat (um eine Cola oder etwas anders zu trinken muss man durch die Lobby). Die Pools haben denk ich einen zu hohen Chlorgehalt ( auf dem schildern würde auch nie PH werte notiert),das merkt man schon wenn man schwimmen geht.Auch vermute ich das die Pools nicht Gereinigt werden (dafür auch das viele Chlor),ich kenne es das im andere Hotels die Pools jeden Tag gereinigt werden.Rund um dem Pool wird jeden morgen Sauber gemacht aber sicher nicht der Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017