- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist von allen 4 und 5 Sterne Hotels , die wir in der Türkei besucht haben , vom Gesamtpakt her das schlechteste . Zum Beispiel die Aufteilung der Pools ( Kinderpool mit Rutschen befindet sich ca 150 m vom Hauptpool entfernt ) ist für Familien ungeeiget . Der Hauptpool ist zu klein für die Anzahl der Gäste . Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das man damit rechne das sich die Hälfte der Gäste immer am Strand aufhält . Die unzureichenden Klimaanlagen im Haupthaus sowie im Speisesaal sorgen für keine entspannende Atmosphäre . Die Bar im Eingangsbereich war nie besetzt , dem zur Folge wurde die großzügigen Sitzgelegenheiten auch nie genutzt . Hotelkategorie max 3 Sterne Ein Gespräch Türkei intern nach Side kostet pro Minute 70 Cent . Wenn man angerufen wird läuft erst ein Band in türkischer Sprache was den Anrufer natürlich irretiert .
Die Zimmer in den Bungalows riechen muffig bis schimmelig . ( Aussage auch vieler anderer Gäste) Der Duschvorhang war oben weiß und unten braun ( kein Witz ) Die Minibar war ein Minikühlschrank .Die Klimanlage tropfte . Die Amaturen waren beschlagen bis rostig . Die Untermatratzen hatten Flecke , ich möchte nicht wissen wovon . Der Safe kostet für zwei Wochen 30 Euro .
Das Essen war immer das gleiche . Der Nachmittagskuchen war 14 Tage lang absolut identisch . Es gab einmal einen "türkischen Abend" , da wurden alle Speisen außen serviert das war es . Gegrilltes Fleisch gab es auf Zuteilung. Nicht verwendetes Gemüse gab es Abends als Salat . Ich habe zum ersten Mal Salat aus gekochtem Rosenkohl gesehen . Der Cocktail des Tages kostet 5 Euro extra ( von wegen alles inklusive )
Das Servicepersonal war sehr freundlich ( Gastronomie ) Das Personal im Empfangsbereich war arrogant und bei Beschwerden eher abweisend und pampig . Wir haben uns abends öfters wegen des Wlan Empfangs an der Rezeption aufgehalten und konnten feststellen das dieser Umgangston bei vielen Anliegen anderer Gäste normal war . Es wäre gut wenn diese Gäste auch Ihre Erlebnisse hier mitteilen würden damit das Bild über dieses Hotel ein wenig gerade gerückt wird .
Die Transferzeit vom Flughafen dauerte knapp 3 Stunden . Die Nachbarhotels sind so nah das sich oft der Sound der Animationen mischte .
Es gibt keinen Strand nur Steine und Felsen dazwischen Kies . Zum betreten des Wassers sollte man Gummiestiefel benutzen oder den Steg , aber was machen Kinder und Nichtschwimmer . Vom Miniclub bin ich sehr enttäuscht . Ich habe meine Tochter ( 4 Jahre ) morgens abgegeben und wollte nach einer halben Stunde nachsehen , da war Sie weg und keiner der Animateure konnte mir Auskunft geben wo sie ist . Ich habe meine Tochter am Pool wieder gefunden . Was wäre wenn Sie in das tiefe Becken gesprungen wäre. Den Pools wurde nie neues Wasser zugeführt , das hatte zur Folge das die Temperaturen des Wassers für Teebeutel geeignet waren . Das Wasser am Strand war sehr schmutzig teilweise wird Hausmüll angespült ( dafür kann das Hotel natürlich nichts) . Pollhandtücher kosten für zwei Wochen mit Wechsel und Kaution 28 Euro . Die Animation ist sehr bemüht das Tagesgeschehen abwechslungsreich zu gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Rene |