Markus (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung sehr gut

Familienfreundliche Anlage, mit Haupthaus, mehreren kleinen Häusern und ein Block in der Mitte mit 50 Zimmer, in dem wohnten wir. Nachts manchmal hellhörig - aber man ist ja im Urlaub! Gästestruktur : Alles bestens, kleines Manko: In der zweiten Woche relativ viele Russen ( Problem war nur die Sprache ), ansonsten alles auf deutsche Urlauber ausgelegt!!! Preis/Leistung = sehr gut beste Reisezeit = Mai/Juni ( Wir hatten zw. 26 und 32 C ) Mitnahmetipps = Medikamente, Klamotten aller Art

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig so dass man mit 4 Personen gut Platz hatte. Sogar das Beistellbett für unseren Sohnhatte gut Platz. Fernseher war vorhanden mit dt. Programmen. Wichtig war die Klimaanlage Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern war sehr gut, da täglicher Wechsel

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Manchmal wurde gegrillt, dann war es natürlich noch leckerer. Es gab alles: Vom landestypischen Kebap, bis zu Hamburger mit Pommes, oder Spaghetti. Reis gab es immer und Nudeln aller Art fast immer. Reichhaltiges Vorspeisenbuffet und leckere Nachtische. Wir hätten uns gewünscht, dass es mal eine Eis für die Kids gegeben hätte, war leider nicht der Fall.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut deutsch und man hat keine Verständigungsprobleme

• Liegt etwas abgelegen, daher ruhige Lage. Zum nächsten Dolmus muss man weit gehen, aber es stehen durchgehend Taxis zur Verfügung, allerdings etwas teurer als Dolmus, aber bequemer. Eine Fahrt in benachbarte Konakli kostet 5 €. Dort kann man alles bekommen (Apotheke, Geldautomat, Internet, Bazar ...) 3 mal täglich fährt ein Dolmus direkt vom Hotel nach Alanya und zurück Transfer zum Flughafen ca. 2 Stunden

• Gut

Das Sport- und Animationsprogramm war sehr ausgedehnt. ( Von Aerobic bis Volleyball, von Wasserball bis Tischtennis) Es war immer was los, wollte man nicht mitmachen, war es auch kein Problem. Mini-club war vorhanden, allerdings war Eva überfordert mit den Kids. Strand, Pool und das Wasser waren bestens, sehr sauber gehalten. Am besten kamen bei uns die tollen Wasserrutschen an. Leider war kein Internetzugang vorhanden ( In der heutigen Zeit fast Standard ) Schade !

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Markus