Arite & Lysann (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder - vielleicht

Die Hotelanlage selbst war sehr ordentlich und gepflegt. Die Bungalows waren hübsch anzuschauen und wir auch. Das Flair dort war wesentlich besser als im pompösen Haupthaus. Der Eingangsbereich war großzügig und sauber. Bei unserer Ankunft befanden sich nur wenige Gäste im Hotel, darunter nur wenige Russen. Das war auch gut so, da konnten wir Manfred & Co. (PowerOMA) besser kennen lernen. Alles in allem war der Urlaub für uns extrem lustig. Wir haben viel Spaß gehabt und wirklich tolle Leute kennen gelernt. Sogar ein Ebenbild unseres Bürgermeisters kam in dieses Hotel. Obwohl das Hotel nicht unseren Traumvorstellungen entspricht, würden wir uns gezwungen sehen, noch einmal wieder zu kommen. Es ist eben kein Luxushotel und nichts für Leute mit gehobenen Ansprüchen. Aber man kann auch aus dem schlechtesten Urlaub den schönsten machen. Ein weiterer Grund um noch einmal wieder zu kommen, ist der Haschkuchen (einzigst gut schmeckender brauner Kuchen unter weiß/gelben Schirm) und natürlich die netten Angestellten.

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Die Möbel sind etwas spartansich, aber egal. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, egal ob man wollte. Das Bad war immer sauber, der Duschvorhang war ne Katastrophe (Stefan - Danke für deinen Tipp) Die Zimmer waren leider sehr hellhörig. Man hörte von seinen Nachbarn Dinge die man nicht hören wollte. An dieser Stelle einen Lieben Gruß an Axel und seine beiden Frauen.

• Sehr schlecht
  • Welche Gastronomie!!! Also wer abnehmen will, ist dort ziemlich gut aufgehoben. Das ganze nennt sich dann Dizalya-Diät. Wir hatten wirklich kaum Auswahl, was zu Beginn auch an den wenigen Gästen lag. Aber nicht einmal das wenige schmeckte. Und jeden Tag nur Salat ist eben nur was für Schnecken. Von Obst ganz zu schweigen. Die mehligen Äppel haben wir zu Hause auch und im Urlaub hat man echt keine Lust sich jeden Tag Appelsinen abzupellen. Also nichts für Feinschmecker. Und die Auswahl an Getränken - vor allem zum Frühstück - war mega schlecht. Es gab nur eine Sorte Tee und der war viel zu stark und ständig alle. Und die Wurst ....kein Kommentar.

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren wirklich super nett. Besonders die Kellner an der Poolbar. Ein dickes Lob an Shefket, Haroun und Erden. Die Zimmerreinigung erfolgte zwar etwas spät, aber sie waren immer sauber - die Zimmer! Ömer der Hammammann war ziemlich nervig und extrem aufdringlich, wenn man sich nicht die POREN von ihm öffnen lassen wollte.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 1 1/2 Stunden, aber wir hatten zum Glück nette Begleitpersonen im Bus. In der unmittelbaren Umgebung vom Hotel waren einige Shops und Kinder, die uns gerne wiegen wollten. In der Nähe ist auch eine Disco Tommys oder so. Da waren wir bloß nie - denn es war im Hotel viel zu schön. Regelmäßiger Busverkehr in die etwas größeren Städte war vorhanden. Wenn man in den Bungalows wohnt, ist der Weg zum Pool und Strand ein Schnakensprung. Der Strand selbst ist allerdings nichts für Liebhaber ausgiebiger Strandspaziergänge. Wir haben nach etwa 100 m aufgegeben und konnten den ganzen Tag nicht mehr laufen. Es ist wirklich ziemlich dreckig und felsig.

• Gut

TIAMO!!!!!! Leider wurde zum Zeitpunkt unserer Anreise die Bühne komplett neu gestaltet. Das war ziemlich ärgerlich. Wir konnten demnach keine Show sehen und das Animationsprogramm begann aufgrund dessen erst am 3. Tag. Die Wassergym mit Tiamo war sehr lustig (WELLE; WELLE;WELLE) aber brachte nichts für Bauch und Po. Die Morgengym war da schon etwas anstrengender. Die restlichen sportlichen Aktivitäten können wir nicht beurteilen. Zumindest hat sich das Team echt Mühe gegeben. Bis auf Chef - denn der hatte nur Stress. Nein, nein der war auch voll nett und die kleinen jungen Teenis standen voll auf den. Welche Teenis???? Sollte in Ihrem Urlaub der Lederfutzi auftauchen, gehen sie lieber schlafen. Bei der Kinderdisco hingegen sollten sie undbedingt dabei sein, die ist total niedlich. Hoppel Hase Hans...... Der Pool war echt schön, sehr sauber, das Wasser war klar. Ein Gruß an den Poolboy.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006