Sehr schöne Anlage, Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend, das Angebot was das All Inclusiv einschließt war auch gut. Für Leute die Hitze mögen und viiiiiel Sonne ist der Juli super wir hatten keinen einziegen Bewökten Tag.Da die Türkei nicht der EU angehört ist es sehr Teuer vom Handy aus zu telfonieren.Ich empfehle im Ort eine Telefonkarte zu holen die kosten drei oder vier euro und hat 60 min zum telefonieren.
Die Größe der Zimmer sind echt Inordnung und sehr sauber. Es gab eine Minibar die mit Wasser voll war aber der Kühlschrank hat nicht funktioniert.Es gab auch ein Telfon, Balkon, Safe und eine Klimaanlage die bei 45 grad am Tag Nachmittags nach dem Sonnen echt ein Segen war :)
Es gab ein Restaurant und eine Bar im Hotel was gut Ausreichend war da das Hotel nicht so ganz groß war und die Essenszeiten relativ ausgedehnt waren.Das Essen war ok nur nicht immer so ganz Gewürzt was nicht so gut war aber der Türkische Abend war super und hatte jede menge Auswahl am Buffett
Das Personal war sehr nett und Freundlich. Man musste sich nicht mit Händen und Füßen verständigen da alle gut Deutsch sprechen konnten. Die Zimmer waren immer sauber und hatten auf Wunsch immer frische Handtücher.
Das Hotel liegt direkt am Strand wobei wir uns von ihm mehr versprochen haben war nicht so schön,außerdem liegt das Hotel 2 1/2 stunden vom Flughafen Antalya entfernt was auch nicht so toll war. Aber die Einkauf und Ausflugsmöglichkeiten waren sehr sehr gut, es war alles direkt in Hotelnähe.
Die Animateure sind die besten sie haben immer gute Laune verbreitet und viele Aktivitäten angeboten.Sie sind nicht aufdringlich und sehr sehr sehr Freundlich.Der beste Animateur der Welt ist definitiv der Mike :) :) :) unsere Jennifer Lopez :) :) :) . Der Pool war immer sauber nur der Strand war und das Wasser im Meer war nicht immer so Sauber wie wir es uns gewünscht hätten.:(
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Steffi |