Wir sind schon in sehr vielen Hotels in verschiedenen Ländern gewesen und das 3. Mal in der Türkei. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Kein Schmutz in der Anlage, sehr gepflegt und sauber. Ein Hotel welches vorwiegend von deutschen Stammgästen gebucht wird. Sehr angenehm und schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Zimmer habe ich schon weiter ober erwähnt, Was noch zu sagen ist, der Kühlschrank hat nicht so richtig gekühlt aber sonst war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Super lecker, abwechslungsreich und reichhaltig, die Hygiene wird groß geschrieben. Die Speisen am Buffet werden vom Personal überwacht, so dass man auch später noch eine appetitliche Anordnung und gefülte Platten vorfindet. Dienstags gibt es ein Buffet am Pool, dass mit einer Eisbombe seine Krönung findet. Die Speisen sind sehr liebevoll angerichtet. Jeden Abend gibt es außer den üblichen Fleischspeisen immer gegrilltes. Die Nachspeisen sind köstlich (frische Waffeln, frittierte Apfelringe) Ich habe in den 10 Tagen 2 kg zugenommen. Auch wenn man Allinclusive gebucht hat, sollte ein Trinkgeld selbstverständlich sein.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden bei den Mahlzeiten immer zügig abgeräumt und sauber gehalten. Wir hatten im Haupthaus ein Sparzimmer gebucht, da wir eh nur zum Duschen und Schlafen dort waren. Das Zimmer war groß mit einem Französichen- und einem Einzelbett. Täglicher Handtuchwechsel war selbstverständilch, sowie eine Flasche Wasser tägl. Das Bad war geräumig und der Kleiderschrank ausreichen groß mit genügend Kleiderhaken. Im Schrank befindet sich der Mietsafe mit Zahlenkombi.
Kleine Einkaufsstrape vor dem Hotel. Nach Alanya sind es 12 km und nach Konlakli 6 km. Ein Hotelbus fährt mehrmals tägl. für 1,50 € bzw. 1,00 € pro Strecke in diese Orte und zurück.
Die Animateure waren alle sehr nett und haben sich trotz 35 Grad Hitze große Mühe gegeben die Gäste zu Untethalten.Wenn man aber mal nicht mitmachen wolte wurde en nein sofort akzeptiert. Der Pool war sehr sauber und es gab genügend Liegen und Schirme. Der absolute König am Strand ist Beach Boy Mehmet. Trotz Hitze ist er immer fröhlich und hilfsbereit. Er bringt sofort die Auflagen für die Liegen und stellt noch auf Wunsch zusätzliche Schirme auf. Auf die Strandtoilette konnte man auch noch um 17 Uhr gehen. Sie wurde stündlich gesäubert. Duschen gibt es 4 Stück. Die Strandbar ist auch von einem sehr netten jungen Mann besetzt, der rfegelmäßig am Strand Gläser und Geschirr einsammelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |