- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel insgesamt ist sehr schön und sauber, das Personal freundlich und mit am besten hat uns der Strandbereich bzw. die Liegen auf dem Steg gefallen. Auch alles schön sauber und mit neuen Auflagen. Mit der Animations hat man sich viel Mühe gegeben.Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu 70 % mit deutschen Urlaubern belegt. Wir würden jederzeit wieder hierherfahren, wenn da nicht das Essen wäre (obwohl man sich bestimmt Mühe gegeben hat): das Essen war meistens kalt und außer den Salaten (da gab es wirklich eine große und gute Auswahl) gab es überwiegend das Gleiche, fade, mit nicht definierbaren Soßen und Aufläufen und keineswegs das, war wir sonst in der Türkei gewohnt waren, allein aus diesem Grund würden wir wohl hier nicht mehr hinfahren, schade. Nicht mal der Nachtisch war gut, alles sehr fettig, kaum Obst (2 Sorten) und es wurde auch nichts mehr nachgereicht, also wenn man etwas später war, dann hat man halt Pech gehabt. Auch der Speisesaal hatte eher den Charme einer Bahnhofshalle (Plastikstühle, bisschen schnuddelig etc.) . Am besten man frühstückt morgen gut und isst mittags an der Snackstation, das war auf jeden Fall alles besser als abends. Vielleicht wird das ja in der Hauptsaison besser (wir waren im Mai da).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut