Schöne familiäre Anlage mit einem traumhaften Garten - absolut genial für Familien mit Kindern. Außen leider nicht viel außer Staub, Dreck und Baulärm. Man braucht nicht viel raus zu gehen , weil es einfach nix gibt. In der Nähe der Anlage ist ein winziger Supermarkt, in dem man für den Notfall einige Dinge kaufen kann. In Konakli gibt es einige kleine Geschäfte und in der Ortsmitte einen schönen Stadtpark . Der lohnt sich schon, wenn man mal was anderes sehen will. Zu unserer Reisezeit Anfang Mai waren überwiegend Deutsche und ein paar nette Tschechen da - später kamen ein paar Russen. Optimale Anlage für Familien - Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Jeder kann seinen Urlaub selbst beeinflussen - wer griesgrämig irgendwo hinfährt , wird überall was zu meckern finden. Wir hatten im Dizalya einen unvergesslichen Urlaub und können es jedem empfehlen!
Wir hatten ein Familienzimmer ( Bungalow ) direkt am Pool und es war optimal. Die erste Nacht war es laut, aber eine kurze Info an die Animation und es wurde die Lautstärke gedrosselt und die Lautsprecher in Richtung Meer gedreht. Das Haupthaus könne wir nicht beurteilen.
Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas. Zweimal die Woche wird abends gegrillt. Das Frühstück ist von der Auswahl her etwas eintönig - aber satt wird man immer. Die Snackbar ist top. Diejenigen, die im Ausland immer übers Essen ( und auch alles andere meckern) sollten einfach zu haus e bei ihrer Currybude bleiben. Die Selbstbedienung bei den Getränken finde ich gar nicht schlecht, allerdings waren die Plastikbecher manchmal nicht so appetitlich.
Alle waren wirklich nett, hilfsbereit und kinderfreundlich. Man muss auch bedenken, dass z. B. die Kellner abends bis spät da sind und morgens gleich wieder. Die Kinderbetreuung mit Eva ist top - manche Eltern vergessen m. E. dass es sich nicht um einen Kindergarten handelt und man seine Kinder trotzdem im Auge behalten sollte...
Das Hotel und die Anlage sind schön - liegen aber inmitten von nichts. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 2 Stunden mit Pause - mit kleinen Kindern nachts nicht so toll. Bis zum Strand sind es nur einige Schritte - allerdings ist der Strand alles andere als schön. Kaum eine Möglichkeit entspannt ins Wasser zu gehen, ein Steg ist da, aber das ist auch nicht unbedingt die Erfüllung.
Die Animation ist ok - nicht absolut professionell, aber immer lustig und nicht aufdringlich. Die Rutschen sind meiner Meinung nach etwas fehl am Platz. Strand wie schon oben erwähnt nicht empfehlenswert. Kinderclub mit Eva absolut top besetzt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden - aber wir waren auch in der Vorsaison.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Claudia |