Eine sehr schön angelgte Hotelanlage. Für Familien ideal, ruhig gelegen. Das Hotel war zu 80% in Deutscher Hand ansonsten Polen und Russen. Waren im Nebengebäude untergebracht, kann ich auch nur empfehlen. Im Hotel kann man eine Telefonkarte kaufen!!!!! 8 €uro und man kann damit 50 Minuten telefonieren, vom Zimmer oder auch draußen von der Telefonzelle !!!!! Lohnt sich ,wir waren mit 2 Familien dort und haben uns die Karte geteilt. Wir sind ab Holland geflogen ,was einen enormen Preisunterschied ausmachte!!!! 1500 €uro mehr wäre dieses Hotel nicht wert gewesen.
Die Zimmer waren völlig in Ordnung!!!
Alsooooo, die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Alles wurde sehr schnell abgeräumt manchmal mußte man seinen Teller verteidigen. Am Essen wurde allerdings gespart. Beim Buffet findet sich ja immer was aber mal ein Beispiel: Um halb acht wurden Schnitzel gebraten ,wenn man um halb neun kam waren die aber schon nicht mehr da obwohl man bis halb zehn essen konnte und so war es immer mal wieder. Morgens gab es einen Korb mit anderen Brötchen ,die gab es aber auch nur wenn man ganz früh da war. Mittags an der Snack-Bar immer das gleiche.
Der Service des Hotels ist super, jeder ist bemüht alles gut zu machen. Die Kellner hatten immer gute Laune. Das Personal an der Bar war allerding am Abend überfordert, da mußte man schon mal etwas länger aufs Getränk warten. Der Kellner an der Poolbar war spitze!!!!!!Wir hatten ein paar mal Probleme auf dem Zimmer, ein kurzer Anruf und der Monteur war in 5 Min. da. Die Putzfrauen erledigten ihre Aufgaben allerdings sehr schnell!!!!Nicht wirklich sehr sauber!!!!!
Direkte Strandlage aber durch den Kiesstrand für Kinder nicht sehr schön , aber das weiß man ja beim buchen. Wenn man am Strand links rum läuft ca. 10 Minuten kommt man an einen sehr schöne Bucht (Sandstrand) der Weg dorthin lohnt sich. Ums Hotel herum sind ein paar Geschäfte aber mit dem Taxi kommt man für 5-6 Euro in die nächst größere Stadt.
Das Animationsteam war spitze!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Marion |