Ronny (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel mit kleinen mängeln

Gut

das hotel ist sehr schön die zimmer bzw unser zimmer villa am pool ist leider sehr in die jahre gekommen aber zweckmäßig

• zimmer sind nicht schön wir haben keine großen ansprüche aber es ist alt (villa am pool) zimmer ein wenig modernisieren und alles ist gut habe gehört es wird jetzt investiert also mal schauen wie es die nächsten jahre wird

• essen war gut oft fisch viel huhn naja und kalb hatten aber nach 5 tagen das essen über alles geschmacks neutral !! die sauberkeit im restaurant ist durchschnitt muss besser werden

• freundlich sind alle aber jemanden zu finden der deutsch kann ist nicht einfach außer die animateure !!

• Gut
  • also die entfernung zum strand ist prima dichter geht nicht leider ist der weg vom flughafen bis zum hotel recht lang 2 stunden min.

pool ist super animation sehr gut für kinder wird viel angeboten der strand ist leider nicht so schön viele steine aber über dem steg kommt man gut ins wasser

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ronny

Liebe Ronny vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es würde uns freuen Sie auch in Zukunft als unseren werten Gast in unserem Hotel  begrüßen zu dürfen. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage