Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, alles ist sehr sauber und die Leute sind sehr Freundlich, Aufmerksam und Hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Strand ist leider gar nicht unser Fall gewesen, es ist steinig, im Wasser sind Felsen und dreckig ist es noch dazu. Doch im Pool lässt es sich gut schwimmen, spielen und entspannen (soweit nicht all zu viele Kinder umher springen). Wer denoch im Meer baden möchte kann über den Hoteleigenen Steg direkt ins Wasser, doch zu bemerken ist da, man kann nicht stehen oder man fährt eben mit einem der Buse die vom Hotel nach Alanya fahren ( um 9:30 , 14:00 und 21:00 Uhr) an einen öffentlichen Strand. Die Busfahrt kostet pro Person 1€ (TIPP: wenn ihr eure Kinder auf dem Schos sitzen lasst, kostet es nichts für die ;) ). Die Animation ist auch sehr freundlich und aufmerksam, sie lassen sich jeden Abend etwas neues Einfallen und das mit machen an den Abendprogrammen macht besonders viel Spaß - also nur keine Scheu, einfach aufstehen und mit machen ;) . Der Welness bereich ist sehr schön, Hamam und Massage können wir nur weiter empfehlen. Das Cafe "No. 40" in Alanya ist sehr empfehlenswert, dort gibt es von Frühstück, bis Lunch und Kuchen alles. Es schemckt sehr gut und die Preise sind auch gut. Die vom Dizalya Hotel bekommen 10% Rabatt dort. Ein großer Minuspunkt ist das Cocktails bis zu 5€ kosten, genau so wie der Orangensaft der 1€ kostet und der Türkischekaffee - dass haben wir leider absolut nicht verstanden. Ein Zimmer Safe ist vorhanden kostet aber 2€ PRO TAG (!!!), was unserer Meinung nach viel zu teuer ist. Die Check- In Zeit ist katastrophal, wir waren kurz vor 13 Uhr am Hotel mussten aber bis 14 Uhr warten bis unser Zimmer fertig war. Da hatten wir noch viel Glück mit der Ankunftszeit, andere die früh vielleicht um 9 Uhr kommen, müssen trotzdem bis 14 Uhr warten, da die Check- Out Zeit erst um 12 Uhr ist. Da funktioniert die Planung leider nicht so gut, wie wir finden. Doch alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Nochmal werden wir im nächsten Jahr dort keinen Urlaub verbringen, da wir das Meer lieben und uns das dort absolut nicht gefallen hat, doch dafür können die vom Hotel ja auch nichts. ;)
Standard Ausstatung - was heißen soll, alles was man braucht war drin.
Von Antalya Flughafen bis zum Hotel mussten wir 2 Stunden mit dem Transfer fahren, was wieder rum auch abhängig davon ist wie viele mit dem selben Transfer zu einem anderen Hotel gefahren werden und wie der Verkehr auf den Straße ist. Ausflugsziele gab es eine ganze Menge in der "Nähe". Vor dem Hote findet man eine Apotheke und mehrere Läden mit Klamotten, Taschen, Schmuck und Lebensmittel. Restaurants, Cafe's und Shisha Bars gibt es auch direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen