Orazio Mario (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Servicestarkes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Das Einchecken hat problemlos geklappt. Das Hotelpersonal spricht gut deutsch. Die Anlage ist wirklich wunderschön , was auch für das Zimmer gilt. Wir hatten ein Zimmer in der Gartenanlage nicht im Haupthaus. Das Zimmer war sehr groß , schön und jederzeit sauber, dies gilt auch für das Bad. Handtuchwechsel war täglich. Der Fernseher war zwar nicht besonders groß hatte jedoch mehrere deutschsprachige Programme. Der Strand war direkt am Hotel Liegen , Sonnenschirme und Auflagen waren inklusive. Der Strand war teilweise felsig, jedoch gab es einen Badesteg . Die Wasserqualität war sehr gut. Wir waren nicht so sehr mit der Getränkeauswahl zufrieden da das Angebot im all inklusive Paket was Getränke angeht sehr dürftig war, keine Coktails im Preis. Dies gilt auch für das Essen. Die Qualität der Speisen war nicht besonders, sehr landestypisch , nicht sehr abwechlungsreich . Zu empfehlen ist die Stadt Alanya , diese ist für wenig Geld mit dem Bus ca. 3 € pro Person zu erreichen. Der Bus fährt von der Hauptstraße , es gibt keine Bushaltestellen einfach an die Hauptstraße stellen und heranwinken. In Alanya ist die Burg zu empfehlen, der Jachthafen, die Dimhöhlen und der Cleopatra Strand. Als Ausflug haben wir die Manavgat Bootsfahrt gemacht , diese können wir sehr empfehlen. Was uns sehr am Hotel gestört hat das beim Essen viele streunende Hunde und Katzen anwesend waren, wir fanden dies nicht besonders Appetitlich. Alles in allem war das Hotel nicht schlecht ,wir würden uns alledings beim nächsten mal um ein besseres bemühen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten