Super Hotel für Familien für einen günstigen Preis! Mit vielen Freizeitangeboten, leckerem Essen und sehr kinderfreundlich und tierlieb!
Wir hatten ein neu renoviertes Gardenvilla Zimmer und daher war es dementsprechend neu, sauber und chic. Zudem riesig groß! Minibar und Wasserkocher waren vorhanden. Alles wie im 5-Sterne Hotel auch!
Das Essen glich dem eines 5-Sterne Hotels. Natürlich gab es bestimmte Standartsachen, die es immer gibt: Pommes, Nudeln, Reis usw. Es gibt eben auch pingelige Esser! Aber es gab täglich verschiedenes gegrilltes, Salate, Fleischgerichte, Aufläufe usw. Wer hier motzt, isst Zuhause wohl selbst nur Fertiggerichte. Und natürlich wurden aus Resten auch mal neue Speisen für den Abend zubereitet. Sowas nennt man NACHHALTIGKEIT und ist kein Grund für eine schlechte Bewertung. Andere Menschen müssen hungern!
Auch hier können wir nichts negatives sagen. Trotz der Hochsaison und ausgebuchten Zimmern waren allen Mitarbeiter motiviert und fleißig. Natürlich wurde man, je voller das Restaurant war, irgendwann nicht mehr bedient. Das lässt die Situation auch nicht zu. Ansonsten wären überall fleißige, freundliche Mitarbeiter die zudem oft auch deutsch sprachen!
Das Hotel ist leider weit vom Flughafen entfernt. Mit dem Privattransfer haben wir zwei Stunden gebraucht. Diese waren aber sehr angenehm im Privattransfer mit Minibar! Das Hotel selbst liegt aber zentral und nah an Alanya. Direkt vor dem Hotel kann man shoppen gehen oder ein Taxi nehmen. Auch die Apotheke ist sofort gegenüber. Kleopatra Strand ist nur 12 min mit dem Taxi entfernt.
Es ist alles da, was man braucht. Man kann Ausflüge außerhalb des Hotel machen, man kann im Hotel selbst zur Massage, ins Hamam, zur Minidisco, und zusätzlich dazu gab es gab es täglich (wirklich gute!) Shows und Tanzeinlagen. Dann noch Themenabende, Schaumparty, Poolgame mit Hüpfburg usw. So viel kann man kaum aufzählen.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Liesa |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service, dem Essen, den Zimmern und dem Animationsprogramm rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte, insbesondere über unsere motivierten Mitarbeiter und die vielfältigen Angebote, bedeuten uns sehr viel und sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung