Ein super schönes Hotel. Wir hatten eine Villa gebucht (112) da es unser erster Urlaub in der Türkei war waren wir natürlich sehr gespannt und was soll man sagen … unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war wirklich sehr lecker, das Hotel war super schön und vor allem sauber.
Wir hatten eine Villa gebucht Zimmer 112 ein super schönes Zimmer mit neuem Bad und einer super schönen Aussicht vom Balkon.
Das Essen war wirklich wahnsinnig lecker es war für jeden etwas dabei. Die riesige Auswahl war wirklich sehr lobenswert.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und nett auch kleine Späße waren sehr gern gesehen ? Ein kleines Mango gibt es leider ... und zwar die Toiletten am Strand und in der Bar im Frauenbereich ... leider fehlte oft das Toilettenpapier und die Sauberkeit hätte etwas besser sein können.
Das Hotel liegt direkt am Strand welcher meiner Meinung nach nicht undbedingt der schönste ist. Welches aber durch einen super tollen Beachboy (Mehmet) wieder gut gemacht wird. Des Weiteren hat der Strand einen schönen großen Steg auf welchen man sich auf Sonnenliegen legen kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt leider 2 1/2 bis 3 Stunden aber das sind meiner Meinung nach Dinge für die das Hotel nichts kann. Das Hotel hat ein Hauptgebäude ein paar kleinere Häuser und ein paar Villen und eine super schöne botanische Gartenanlage. Wer gern shoppen geht kommt auf jeden Fall auf seine Kosten ? Fährt bis nach Alanya ca. 20 min (Bus hält direkt vorm Hotel Kosten 1,50€ oder 1 TL) bis nach Konakli ca. 10 min (Taxi 1€) auch vor dem Hotel sind diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam hat sich meiner Meinung nach so viel Mühe gegeben wie Ihnen zur Verfügung steht. Sie waren immer gut gelaunt ?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jessica |
Vielen Dank wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen