- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war in diesem Haus zwei wochen zu saison ende. alles Prima Sehr freundliche angestellten in Service und an der Rezeption .Die Anlage ist ruhig gelegen vom strand nicht sehr weit es gab überal genügend liegen ,sehr Afmerksame Beachboy Mehmet der sofert immmer liege Matratzen besorgt. das Meer ist Crystalklar mit Blaue Flaggen ! sehr sauber.Das essen war meistens sehr lecker es gibt grosse auswahl an kalten vorspeien und Salaten , Desserts ,Obst , Mediteran und Türkische Küche sehr gute Frühstück mit verschiedene brot sorten, also auswahl ist riesig es gibt immer etwas für jeden auch für Vegatariar. im Zimmer wird jeden Tag gereinigt ,aufgefüllt mit wasser täglich frische bade und handtücher . Ich war Rund um Sehr Zufriden! Mein Kritik geht an Service Chef der oft Arrogant und Unfreundlich wirkte auch einige Gäste beschimpft hat weil sie mit bikinis im Restaurant waren man kann mit Gästen in andere Ton reden! Und die Kellner sind nicht vom Fach aber immer Nett ich habe immer Beobachtet wenn sie im Restaurant eindecken neben Gäste nur mit blosen händen wird das Besteck Serviert , dass ist unappetitlich mann sollte normal mit einem Handtuch oder Handschuhe das besteck fassen! ES gab Jeden Tag Pute ,Huhn ,manchmal auch etwas vom Rind und Fisch . Lammfleish habe kein einziges mal gesehen in zwei Wochen weil warscheinlich Saison ende war , sonst war alles in ordnung . ich würde das Hotel aber trotzdem weiter Empfehlen. Ganz zufrieden war ich vom service mit Meltem.Ali,Adnan, und Der Nacht Portier und Security auch Hotelbesitzer war sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut