das hotel ist ein kleines im gegensatz zu den anderen hotels(Klötze) schönes und familieres hotel. bestehend aus einem haupthaus und mehreren bungalows. die bungalows liegen in einer prachtvollen blumenlandschaft, grünanlage. wir hatten ein sehr geräumiges bungalow mit großem badezimmer. unser zimmer wurden jeden tag von einer sehr lieben und sauberen putzfrau gereinigt. bettdecken wurden mit blüten liebevoll hergerichtet. also überhaubt kein grund zur beschwerde,wie es andere geschrieben haben. zu empfehlen ist aufjeden fall eine telefonkarte, da das telefonieren mit handy recht teuer war. die telefonkarte ist im hotel zu bekommen und kostet 8,- euro. man hat dann die möglichkeit insgesamt 1 stunde zu telefonieren!
die zimmer sind immer regelmäßig gesäubert worden. wie schon geschrieben gibt es nichts auszusetzen. einige zimmer sind wohl renovierungsbedürftig, aber in diesem winter findet diese renovierung statt. außerdem soll der strand verbessert werden.
das preis-leistungsverhältnis ist wirklich gut. für jedermann ist am buffet etwas dabei. alles sehr schön dekoriert und reichhaltig. es gab draußen immer gegrilltes fleisch, an der snack-bar nudeln ,pizza und pommes . im restaurant selber gab es mehrere warme speisen,eine sehr reichhaltige salatbar mit verschiedenen dressings. wer da nichts findet,dann weiß ich es auch nicht. natürlich gibt es immer menschen denen man nie etwas recht machen kann. und die sich über alles aufregen und rum moppern.
das personal war sehr , sehr freundlich.auch anders als so manch einer geschrieben hat. wahrscheinlich stimmt das sprichwort '' wie man in den wald ruft,so schallt es zurück''. wir hatten keinerlei probleme!
das hotel liegt direkt am grobkieseligen strand. der so oft als fürchterlich beschrieben wurde, aber letzendlich gar nicht so schlimm war. wir konnten ohne badelatschen ins wasser gehen!! !! einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer nähe mit vielen geschäften um mal abends bummeln zu gehen. am hotel gab es shuttle - busse die einen zu den ausflugszielen gebracht haben und das verlief ohne probleme.
ein großes lob gilt der animation. sie haben ein tolles programm gemacht, waren aber nie aufdringlich. MEK MEK. ,oder ufstehen popo hoch fehlt uns heute noch zu hause. für die kleinen gäste ist ein toller kids club vorhanden mit abendlicher mini-disco. mit den kleinen sind monique und alibaba sehr liebevoll umgegangen. an der strandbar gab es kaffee, säfte eis und natürlich diverse getränke ,ob alkoholisch oder nicht. besonders bekömmlich war natürlich das EFES-bier :-). in der lobbi haben sich die teenies (auch ältere ) getroffen ,weil dort der internetzugang war! liegen und auflagen waren reichlich vorhanden . nochmals auch ein dank an mehmet dem beach-boy!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Simone |