- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub in der Türkei.Wir hatten 2Doppelzimmer gebucht und sehr großzügige Zimmer mit einem Doppelbett ud einem Einzelbett im Haupthaus erhalten.Die Badezimmer sind ausreichend groß.Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und es gab immer frische Handtücher.Unsere Betten wurden jeden Tag mit der Decke schön dekoriert. Das Essen war gut.Die Kellner sind alle superfreundlich und nett.Besonders schön war der türkische Abend mit tollem türkischem Büffet und türkischer Tanzgruppe an der Poolanlage. Lob an das Animationsteam.Viel Sport und Spaß am Tag und schönes lustiges Abendprogramm. Der Strand ist nich so schön.Viele Steine und man kommt sehr schlecht ins Wasser.Aber es giebt einen Steg,dort kommt man über eine Leiter ins Meer.Die Leiter ist allerdigs in keinem guten Zustand. Der Poolbereich ist sehr schön.Man bekommt jederzeit Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme.Strandltücher kann man im Spabereich ausleihen. Damit kommen wir zum Hamam.Das sollte jeder am Anfang des Urlaubs machen.Man wird von Kop bis Fuß verwöhnt. Danach ist man superentspannt und die Haut streichelzart.Man bräunt besonders gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut