Kerstin, Ralf, Sarah (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Total Überbewertet

Schlecht

Die Zimmer sind groß und unser Zimmer immer gut gereinigt. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel , welche aber auch nicht immer positiv aufgefallen sind . Anscheinend muß man immer den nötigen Alkoholspiegel haben um sich in diesem Hotel wohl zu fühlen. Wir haben uns auf Grund der guten Bewertungen dieses Hotel ausgesucht und sind total reingefallen.Von 8 mal Urlaub in Türkey war das das schlechteste . Die Anlage im ganzen ist schön , wenn man sie sauber halten würde. Es ist eher ein 3 Sterne Hotel mit wenig Service und Wohlfühlcharakter. Für die Kinder aber war es ein schöner Urlaub, da sie viele Freunde gefunden haben. Für uns ein Trost,wenigstens das war gut.

• Größe ist ausreichend und unser Zimmer war sauber und ohne Schimmel, was in anderen Zimmern schon mal vorkam. Klimaanlage über dem Bett (völlige Fehlkonstruktion). Wenn man mit Klima schläft hat man am nächsten Morgen mindestens Halsschmerzen , wenn nicht sogar ne tolle Erkältung.Minibar war warm,da der Strom unterbrochen wird , wenn man das Zimmer verläßt.(Schlüssel kann man vom Stromblock nicht trennen).

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant mit großem Außenbereich. Keine Abweckslung bei den Speißen, kaltes Essen und wenig Auswahl. Das Essen war das schlechteste in 8 Jahren Türkei. Die Gläser an den Bars waren eine Zumutung , denn man konnte am Rand sehen , was der Vorgänger gegessen hat bzw. welche Farbe der Lippenstift hatte. Atmosphäre war keine vorhanden, da man punkt 24 Uhr alles dunkel machte und man sich auf sein Zimmer zurück zog. Es sei denn , man war jung , hatte keine Kinder so konnte man mit den Animateuren in die Disco fahren , was auch nicht ganz billig war. Ja und Fam. mit Kind oder Ältere konnten weder Abends mal Tanzen noch gemütlich beisammensitzen, weil dann einfach ,,Ende im Gelände,, war.

• Sehr schlecht
  • Das Personal macht seine arbeit nicht mehr und nicht weniger. Wenn man freundlich ist wird darauf fast nie reagiert ( Poolbar) . Am Ankunftstag bekam man seinen Schlüssel ohne ,, Wir wünschen ihnen einen schönen Aufenthalt ,,und bei Abgabe kein ,, Auf Wiedersehen,,(Was auch nicht passieren wird). Positive Ausnahme Memet(Strandboy) .Immer freundlich und sehr fleißig.

• Hotel ist Strandnah, der Strand selber dreckig.Liegt wohl an der Ströhmung und den Urlaubern , die so ihren Müll entsorgen.

• Schlecht

Animation nervig, für Kinder aber ganz lustig. Der Pool sehr warm und daher sehr Bakterien empfänglich.(Ohrenentzündung, Hautausschlag).Es wurde auch Abends gern mal alkoholisiert mit Gläßer samt Inhalt in den Pool gesprungen (Trotz Verbot) .Auch Kot von Kleinkindern hat sich dort verirrt. Strand Steinig (wir hatten Badeschuhe) somit ok. Das Meer warm und sehr dreckig, was aber auch an den Urlaubern selbst mit liegt. Es schwamm so einiges im Wasser( Kondome ,Kippen,Becher, Essensreste ) usw. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Kerstin, Ralf, Sarah