Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal und immer wieder

Das Hotel ist zwar schon älter, aber top gepflegt und die Gartenanlage ein Traum. Wir hatten AI absolut ausreichend. W-Lan in Lobby. Die Gästestruktur bestand aus Paaren mittleren Alters und Familien mit Kindern. Überwiegend aus Deutschland. Wir kommen auf jeden Fall in den Herbstferien wieder. Diesmal mit sieben Personen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon in die Lage gekommen, aber top sauber und liebevoll eingerichtet. Die Minibar wird jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.

• Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Was mich persönlich gestört hat, waren die Raucher im Außenbereich des Restaurants, null Rücksicht. Es gab immer genügend Tische. Das Essen war nicht ganz so super, wie beim letzten Mal. Das lag aber bestimmt am Saisonende. Aber für vier Sterne wirklich spitzenmäßig. Landestypisch und ich liebe eure Ofenkartoffel. Trinkgelder zu geben, war durch den fehlenden Service am Tisch etwas schwierig. Dies würden wir ändern, schade für das Personal.

• Die Freundlichkeit des Personals ist super. Vom Kofferträger bis zum Zimmermädchen. Fremdsprachenkenntnisse in Englich und Deutsch auch vorhanden. Die Kinderbetreuung spitzenmäßig. Liebe Grüße an Moni von Deniz!!! Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der Stand ist nicht der Schönste, aber wer die Gegend kennt, weiß was ihn erwartet. Einkaufen kann man direkt vor dem Hotel oder nach Konakli und Alanya fahren. Wer es braucht. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 2 Stunden.

Die Animation war sehr unterhaltsam und auch nicht aufdringlich. Besonders die Kinderanimation, deswegen kommen wir auch wieder. Liegestühle gab es auch genug, ohne lästiges Reservieren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sandra