Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Posada auf Sardinien

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 11 mal auf Sardinien und entäuscht all inclusive gebucht was wir bekamen war lachhaft als Getränke gab es Wasser und Zeitweise Früchtetee in 140 ml Plastikbechern wie auf dem Campingplatz . Das frühstücksbuffet drei Körbe Hörnchen Rüherei zwei Sorten Wurst und Marmelade jeden Morgen dasselbe. Mittagsbuffet eigentlich warm aber man mußte schon Glück haben etwas warmes zu erwischen Blumenkohl Rosenkohl Pommes usw. kalt aber war ja nicht schlimm fand sich alles abends auf dem kalten Buffet wieder. Das ganze Geschirr Besteck und Gläser voller Fett und ich meine wirklich voller Fett und Essensresten . Der Wein und die Betten waren gut. Die ersten 3 Tage mußten wir ohne Klimaanlage auskommen bis ich dan Krawall gemacht habe da ging es auf einmal . Föhn im Zimmer nicht zu benutzen da der Schlauch fehlte. ( Nicht nur in unserem Zimmer ) An den Stühlen patzte die Farbe ab. Zum Strand 100 Meter Was wir fanden war das Hafenbecken in den die Ausflugsboote und Fähren lagen und deren Toiletten auch während der Liegezeit genutzt wurden. Wir haben uns einen Roller gemietet und haben uns einen schönen Strand gesucht. Das Hotel hat 4 Sterne und bekommt von mir 2 Sterne abgezogen so einen All inclusive Urlaub habe ich noch nie erlebt die Transferzeit betrug für 45 Minuten 2 Stunden im vergleich dazu unsere Flugzeit hin 2 Stunden und Rückflug 1 Std 40 Min. im nächsten Jahr werden wir wieder Urlaub auf Sardinien machen aber bestimmt nicht mehr in diesem Hotel jetzt noch zum Preis wir haben für eine Woche zwei Personen 1642.00 Euro gezahlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Reiner